FILÉS DE PEIXE

FILÉS DE PEIXE
FILÉS DE PEIXE
Prato Principal


6 porções
Ingredientes
  • 800 g de filés de linguado cortados ao meio
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Nordeste
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o Tempero SAZÓN®, o suco de limão e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Frite os filés, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície, repondo a manteiga quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
 
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo