Dica: Molho Tártaro Original

Ingredientes
Foto Ilustrativa
  • 1 Lata Creme de leite
  • 1 Colher(es) de sopa Suco de limão
  • 3 Colher(es) de sopa Maionese
  • 2 Colher(es) de sopa Cebolinha de cheiro picadinha
  • 4 Colher(es) de sopa cebola picada em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de sopa Picles em conserva picados bem pequeno
  • Sal colher(es) de chá
  • 1 Colher(es) de sopa Mostarda
 Modo de Preparo
1.Em uma tigela bata com uma batedor de arame ou colher todos os ingredientes até obter uma mistura homogênia.
2.Recomendo Chiken Bonelles do meu caderno de receitas para aperitivo.



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

  1. Escrever "mistura omogênia" é brincadeira! É demais...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Alguns erros de português podem ocorrer, Sr. Anônimo

      Excluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário e ajude a melhorar o Blog para que eu possa melhor de ajudar.

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Sagu Soltinho