Batata recheada ao forno
Batata recheada ao forno – Um prato fácil e prático para uma rápida refeição A Receita de Batata Recheada ao Forno é perfeita para a refeição da sua família, pois ela é prática, deliciosa e todos vão elogiar. Para faze-la, basta cozinhar as batatas e fazer um molho branco muito simples. A montagem é muito fácil: basta alternar camadas de batata com molho, mussarela e presunto. Por fim, salpicar queijo parmesão ralado e orégano a gosto e levar para gratinar. Com certeza, a receita de batata recheada ao forno vai agradar a todos. Experimente! Ingredientes: 1kg de batata 2 copos de leite 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 cebola pequena cortada em 4 partes 1 caldo de galinha 1 caixa de creme de leite 300g de presunto 300g de queijo mussarela 1 pitada de orégano sal a gosto queijo parmesão ralado a gosto. Modo de Preparo: Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe em água e sal até elas ficarem al dente. No liqu