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14 receitas de biscoito de polvilho assado para um lanche leve e saboroso

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  Escrito por Heloisa Keiko Suas tardes vão ficar ainda mais saborosas com estas receitas de biscoito de polvilho assado que, além de práticas e fáceis de preparar, são deliciosas e irresistíveis! Esses biscoitinhos ficam ainda mais saborosas que os vendidos nas padarias. Além das receitas tradicionais, ainda tem biscoito de polvilho com queijo e especiarias, e versões veganas e fitness. Versátil para todos os gostos, paladares e restrições alimentares, o biscoito de polvilho assado é uma ótima pedida para qualquer hora. Vem aprender! 1.  Biscoito de polvilho assado fácil PANELATERAPIA O melhor desta receita, além do sabor, é a facilidade do preparo: basta misturar os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e, depois, modelá-los em formas para assar. Uma forma prática é colocar a massa em um saco de confeiteiro e, assim, ir moldando os biscoitos! 2.  Biscoito de polvilho assado tradicional Se você procura a clássica receita de bisc

11 receitas de frango com maionese que ficam com um sabor divino

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  Escrito por Andressa Xavier Pellanda A maionese é um condimento bem versátil. Além de combinar perfeitamente com lanches e pizzas, você pode utilizar esse molho cremoso como tempero para muitos alimentos. E o que nem todo mundo sabe é que temperar frango com maionese é uma das melhores sacadas que você pode ter na hora de cozinhar. Isso porque a maionese já possui um sabor marcante e, ao misturá-la com o frango, a carne fica com um gostinho incrível e muito especial. Descubra as melhores receitas e aprenda a temperar cortes de frango com uma boa maionese e outros ingredientes especiais. 1.  Filé de frango com maionese Nesta receita, você vai aprender a preparar um delicioso filé de peito de frango cortado em pedaços! Para ficar com um sabor especial e bem temperadinho, é necessário usar maionese, pimenta-do-reino, sal e uma mistura feita com alho, cebola e salsa. Use um fio de óleo para grelhar o frango, ficará uma delícia! 2.  Frango com mai

Tabela de medidas

Tabela básica de equivalência para a conversão de pesos e medidas para suas receitas culinárias. Líquidos 1 xícara 240 ml 1 copo 240 ml 1 colher de sopa 15 ml 1 colher de sobremesa 10 ml 1 colher de chá 5 ml 1 colher de café 2,5 ml 1 dose 50 ml 1 dash (ou splash) aprox. 1 ml Açúcar 1 xícara 180 gramas 1 colher de sopa 12 gramas 1 colher de chá 4 gramas Farinha de trigo 1 xícara 120 gramas 1 colher de sopa 7,5 gramas 1 colher de chá 2,5 gramas Manteiga 1 xícara 200 gramas 1 colher de sopa 15 gramas 1 colher de chá 5 gramas Caso não encontre o ingrediente exato calcule pelo qual mais se aproxima.

Rabada Desossada com Nhoque de Queijo Canastra

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Receita foi ensinada por Leonardo Paixão Ingredientes - 4 kg de rabo de boi - 2 cabeças de alho cortadas ao meio - 4 litros de caldo claro de carne - 10 dentes de alho descascados - 3 cebolas grandes - 2 cenouras - 10 folhas de louro - 5 tomates bem maduros - 1 colher de chá de estragão seco em pó - Sal - Pimenta malagueta - Pimenta-do-reino - 500 ml de leite - 150 g de manteiga - 250 g farinha - 8 ovos - 150 g de queijo canastra ralado grosso - 1 litro de óleo de soja - 1 maço de cerefólio - 2 limões sicilianos 00:00 / 04:33 Modo de Preparo - Temperar a rabada com sal e pimenta-do-reino. Aquecer uma panela de pressão e grelhar de duas em duas, até corar bem. Adicionar a cebola, cenoura e tomate picados em  mirepoix.  - Adicionar as cabeças de alho, 6 folhas de louro, caldo de carne, as rabadas e tampar. Cozinhar por 40 minutos na