Polenta Frita
Acompanhamento incrementado com alho e pimenta-do-reino a gosto ingredientes Polenta feita com fubá 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de alho picado 6 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de fubá sal e pimenta-do-reino moída a gosto Polenta feita com polenta instantânea 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de alho picado 4 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de polenta instantânea sal e pimenta-do-reino moída a gosto modo de preparo Polenta feita com fubá 1°- Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de alho picado e refogue em fogo baixo até murchar. Acrescente 6 xícaras (chá) de água e quando ferver despeje lentamente 1 xícara (chá) de fubá, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, mas, CUIDADO, pois a polenta irá reduzir bastante de volume. 2°- Mantendo o fogo baixo mexa constantemente a polenta, por +/- 50 minutos ou até o fu...