Geléia de Jambo
Géleia de Jambo A fruta tem uma fina camada (a casca) vermelha por fora e por dentro é completamente branca, mas a cor da géleia fica linda, um lindo vermelho vivo. Imagem: Daqui O sabor é indiscritível, deliciosa, um pouquinho azeda, e doce na medida certa. Cai bem com torradas, bolachas salgadas, e deliciosa com queijo branco. A receita ? Bom, é meio do olhomêtro, mas para uma receita pequena, podemos usar: 03 jambos médios 01 xícara de açúcar 1/4 xícara de água. Corte o jambo em pequenos filetes. Acrescente o açúcar e a água. Vá cozinhando em fogo bem baixinho, mexendo de vez em quando. Se achar que secou muito, coloca mais um pouco de água. Prove e sinta se o açúcar está bom para o seu paladar. Está pronta quando a fruta estiver bem macia, quase desmanchando. "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←