SECAR, ESFREGAR E ESFREGAR MOLHADA

SECAR, ESFREGAR E ESFREGA MOLHADA

Contanto que você tenha o seu tempo de cozimento para baixo, você provavelmente está fazendo uma boa comida na grelha. Mas se você quiser transformar o bem em ótimo, é hora de dominar a arte da fricção seca e molhada e abrir a porta para um sabor delicioso. Nós temos o como, o que é e o porquê junto com algumas receitas incríveis e fáceis.
As lendas nascem do bom churrasco e o homem da grelha é reverenciado como um matador de dragões. As fricções são fundamentais para controlar o sabor na grelha e são fundamentais para distinguir a grelha da churrasqueira. Eles podem compensar o sabor perdido usando uma grade de gás ou capturar o sabor no carvão.
Um atrito é simplesmente uma combinação de temperos que são, literalmente, esfregados em carne (ou vegetais) antes de serem grelhados. Há fricções secas, há fricções molhadas e ambos têm uma vocação única. Conheça seus ingredientes; conheça sua grelha; então pense em esfregar.


O Esfregar a Seco

O que é isso? Uma massagem seca é uma mistura de ervas e especiarias, sem líquidos. Cria uma crosta; realçando o sabor sem adicionar umidade.
Quando tentar secar? Uma massagem a seco é ótima em alimentos que são cozidos mais rápido (em uma temperatura mais alta, como em uma churrasqueira a gás) e em alimentos que provavelmente não amaciam muito, como camarões ou peito de frango grosso. Peixe, seja escamoso ou oleoso, ama o crocante de uma boa fricção a seco. Peixe pode ser ótimo com qualquer estilo de esfregar mas muitos homens de grade usam seco para adicionar uma explosão de sabor para o exterior sem dominar o sabor dentro. Você pode não querer mexer com o sabor natural e os sucos em um bife fresco e macio - uma massagem leve e seca não vai atrapalhar a química interna.
O que há nele? Muitas especiarias familiares são comuns em fricções secas: páprica, mostarda seca, pimenta em pó, alho em pó, cebola em pó, pimenta preta, sal não refinado, pimenta branca, pimenta limão, pimenta caiena, coentro, cominho, limão seco / raspas de limão, açúcar mascavo, sálvia e tomilho. A improvisação é fundamental; apenas torne-a saborosa - confie em seus instintos; o aroma lhe dirá muito sobre o sabor.
A maioria das fricções secas combina quantidades iguais de 6 a 10 ervas e especiarias, excluindo a páprica. A páprica é a base da maioria das receitas de fricção que você encontrará. Pegue esta receita e ajuste-a como achar melhor, a combinação de temperos funciona especialmente bem em camarão e frango:
Dica: Você pode fazer uma fricção a seco sempre que estiver inspirado. Guarde-o em um recipiente fechado com o restante de suas especiarias e ele durará o mesmo tempo.
  • 3 partes de páprica
  • 1 parte de pimenta caiena
  • 1 parte de cebola em pó
  • 1 parte de pimenta preta
  • 1 parte de sal não refinado
  • 1 sage parte
  • 1 porção de pimenta limão
  • 1 parte de raspas de limão secas
Adicione mais páprica para um sabor mais forte e esfumaçado. Controlar o tempero, ajustando a quantidade de pimenta caiena (ou pimenta). Aumentar a quantidade de paprica e outras pimentas moídas levará o atrito para perto de um escurecimento.
Como eu uso isso? Massageie a massagem com a mão antes de grelhar; Quanto mais tempo a massagem tiver para se misturar com a carne, mais os sabores irão penetrar. A melhor maneira de obter a crosta salgada e crocante é garantir que sua superfície de cozimento esteja realmente quente. Abaixe a grade o mais próximo possível dos carvões - carvão vegetal de madeira dura cria um fogo mais quente, mas lascas de madeira podem ser polvilhadas sobre brasas para aumentar a temperatura. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque-a o mais alto possível durante os primeiros minutos de cozimento de cada lado. Uma superfície de cozimento quente vai queimar a pele rapidamente, soando como um cruzamento entre o chiado e a chuva forte no asfalto. Ele vai escurecer rapidamente e pode até sentir um leve cheiro de fumaça; geralmente é apenas o pimentão e a páprica - fique de olho nas coisas e vá para um ponto mais frio na grelha (ou abaixe a temperatura) para terminar o trabalho quando o lado de fora estiver escuro o suficiente.


O esfregar molhado

O que é isso? Tome uma fricção a seco e adicione umidade, agora você tem uma massagem úmida.
Quando está mais molhado melhor? A fricção úmida percebe que seu potencial total, quando aplicado generosamente e cozido em cozimento lento e lento, é o método ideal para dar sabor à carne durante todo o tempo. Costeletas, costeletas de porco e frango com osso imploram por um esfregão molhado; eles absorvem umidade da fricção enquanto carbonizam o exterior. Não há nada como puxar uma costeleta de porco suculenta e bem envidraçada ou entrecosto bronzeado da grelha.
Vegetais grelhados, como as abobrinhas ou as abobrinhas, podem sempre se beneficiar do tempero e da textura adicionados por uma fricção úmida (uma fricção seca não adere bem a vários vegetais); e eles não precisam de tanto tempo na grelha para cozinhar e formar uma camada externa suculenta.
O que há nele? O componente de umidade pode ser um ou muitos destes: cerveja, vinho, bourbon, molho de soja, vinagre de cidra, óleo vegetal (amendoim, azeitona, canola etc.) Molho de Worcester, mel, melaço, mostarda de Dijon, molho de tomate, suco de fruta, manteiga derretida e assim por diante. A consistência pode variar de uma pasta granulosa a um molho - contanto que fique na carne. Esta massagem molhada picante e doce é incrível nas costelas; é ótimo em costeletas de porco e frango também:
Dica: se você estiver procurando receitas, evite digitar "wet rubbing" na barra de pesquisa.
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de pimenta de Caiena
  • 1 colher de sopa de pimenta limão
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de sal não refinado
  • ½ colher de sopa de cebola em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de cerveja escura
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de bourbon
  • 1 colher de sopa de suco de limão
Em uma tigela, misture e misture os ingredientes secos e misture os líquidos. Se for muito grosso, adicione mais líquido.
Como eu uso isso? Leve o seu esfregar molhado e sufocar a carne nele - se o tempo permitir, embrulhe-o em plástico e deixe-o descansar na geladeira por uma hora antes de grelhar. Mantenha a tampa da churrasqueira para baixo, a abertura na maior parte fechada, e aplique mais quando for hora de virar (ou a cada 15 minutos mais ou menos). Uma pasta grossa absorverá o sabor da sua grelha (carvão, lascas de madeira embebidas, etc.) e o fumo ou a cozedura lenta permitirão que a fricção húmida forma uma camada externa firme e escura enquanto a humidade, aroma e sabor são absorvidos. Se o seu esfoliante for rico em açúcar (açúcar mascavo, mel, etc.) mantenha a temperatura mais baixa (menos de 350 graus, para ser exato) para que não queime, mas caramelize, escurecendo a carne.Isso geralmente não é um problema em um grelhador a carvão, mas se ele começar a queimar, você vai sentir o cheiro e ouvir; Nesse caso, basta movê-lo para um local mais frio na grelha.
A beleza de esfregar é que eles podem ser uma mistura de praticamente qualquer coisa, ser inventivo; Pegue uma receita e faça o seu próprio, substituindo suas especiarias favoritas e omitindo outras. Construir sua própria fricção é uma ambição nobre, mas se você não tem tempo ou os ingredientes você sempre pode usar uma loja comprada esfregar seco ou usar um molho grosso de churrasco para uma massagem úmida.
O importante é saber como, saber quando e esfregar bem.

Créditos: https://www.primermagazine.com/2010/learn/the-rub-on-grills-an-intro-to-dry-rubs-and-wet-rubs

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