Legumes Assados com Casca (vegana)

Legumes Assados com Casca (vegana)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana ou agave
  • 1 colher (sopa) de dill (endro)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 chuchu com casca
  • 2 batatas com casca
  • 1 abobrinha com casca
  • 1/2 abóbora japonesa com casca
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva

Preparo

Misture o azeite com o melado, o dill e o sal. Em uma assadeira, disponha os legumes e regue com o molho. Leve para assar até dourarem e sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções


Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo