Camarão Potiguar

Ingredientes
  • ½ quilo de filé de camarão
  • 1 litro de água
  • ¼ de maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha
  • 1 ramo de alecrim
  • pimenta do reino ou rosa em grãos a gosto
  • 1 taça de vinho branco seco

Para o Pirê de Jerimum:

  • 700 gramas de jerimum
  • 400 gramas de queijo coalho em cubos pequenos
  • 400 gramas de catupiri
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal e azeite a gosto

Modo de preparo
Frite o queijo coalho tentando deixar todos os lados dourados. Reserve. Cozinhe o jerimum com um pouco de água. Após cozido, bata no liquidificador ou processador com a cebola e o alho. Aqueça com um fio de azeite e acrescente o catupiri até formar uma pasta homogênea. Acrescente o queijo coalho e o camarão.




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