Camarão Potiguar
Ingredientes
Para o Pirê de Jerimum:
Modo de preparo
Frite o queijo coalho tentando deixar todos os lados dourados. Reserve. Cozinhe o jerimum com um pouco de água. Após cozido, bata no liquidificador ou processador com a cebola e o alho. Aqueça com um fio de azeite e acrescente o catupiri até formar uma pasta homogênea. Acrescente o queijo coalho e o camarão.
- ½ quilo de filé de camarão
- 1 litro de água
- ¼ de maço de salsinha
- ½ maço de cebolinha
- 1 ramo de alecrim
- pimenta do reino ou rosa em grãos a gosto
- 1 taça de vinho branco seco
Para o Pirê de Jerimum:
- 700 gramas de jerimum
- 400 gramas de queijo coalho em cubos pequenos
- 400 gramas de catupiri
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Frite o queijo coalho tentando deixar todos os lados dourados. Reserve. Cozinhe o jerimum com um pouco de água. Após cozido, bata no liquidificador ou processador com a cebola e o alho. Aqueça com um fio de azeite e acrescente o catupiri até formar uma pasta homogênea. Acrescente o queijo coalho e o camarão.
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