Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca
Ingredientes
  • 1 pacote de Tapioca granulada
  • 1 coco fresco grande ralado (Não pode ser coco seco, industrializado)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo de milho para untar a forma
  • Uma forma de bolo com furo no meio (simples)
Modo de preparo
Leve o leite ao fogo para deixa-lo morno. Não é necessário deixar o leite no fogo até ferver, o ideal é desligar antes de alcançar fervura. Coloque o leite ao fogo, em um recipiente, que pode ser de vidro. Acrescente a tapioca granulada, o coco e a meia lata de leite condensado. Mistura bem e reserve. Separe um pouco do coco para enfeitar no final. Em seguida, pegue o leite morno e acrescente açúcar até que fique doce ao seu gosto. Aos poucos, acrescente à mistura com coco e tapioca o leite adoçado. Mexa até formar uma massa grossa, tipo um grude. Em uma forma com furo no meio, untada com margarina, coloque a massa e feche-a com papel filme. Reserve por cerca de 5 horas na geladeira. Após o período de maturação, desenforme-a em um prato e cubra com o restante do leite condensando. Cubra com o coco que foi separado e sirva.



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 

→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo