Dica: Harissa


A Magia dos Temperos
Harissa

Molho de harissa, normalmente conhecido como simplesmente “harissa”, é um colar com sabor de pimentão picante do Oriente Médio e norte da África. Popular na Argélia, Tunísia, Líbia e Marrocos bem como na França e Israel.
A maioria dos harissas são vermelhas, mas também existem variedades verdes. Harissa verde é feito com chilis verdes, espinafre, ervas, como coentro e hortelã e especiarias.

Chili peppers são o principal ingrediente e por vezes são fumados, mas outros ingredientes podem ser alho, sal, coentro, cominho, folhas de verbena, cominho, hortelã seca, Salsa, endro, tomates, pétalas de rosa, vários legumes, nozes diferentes ou diferentes óleos como azeite ou alcaravia. Mas se você está procurando um sabor através da placa, tentar algo completamente diferente. Semelhante a qualquer molho, harissa receitas variam de região para região e família receita a receita familiar.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo