Rosbife ao molho


Por Sofia Matos   

Ingredientes
  • 1 peça de de filé mignon (1,2 kg)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 fatias de bacon
  • Molho
  • 100 g de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 250 ml de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
Modo de preparo
  1. Tempere a carne com o sal e o vinagre.
  2. Envolva as fatias de bacon sobre o filé mignon e amarre-as com um barbante.
  3. Aqueça a margarina e frite o filé por 12 minutos de cada lado.
  4. Leve ao freezer por 2 horas, para conseguir cortar bem fino.
  5. Prepare o molho: na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a água e o Caldo SAZÓN.
  6. Mexa até levantar fervura.
  7. Desligue e sirva sobre o rosbife fatiado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos 

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