Postagens

Camarão Potiguar

Imagem
Ingredientes ½ quilo de filé de camarão 1 litro de água ¼ de maço de salsinha ½ maço de cebolinha 1 ramo de alecrim pimenta do reino ou rosa em grãos a gosto 1 taça de vinho branco seco Para o Pirê de Jerimum: 700 gramas de jerimum 400 gramas de queijo coalho em cubos pequenos 400 gramas de catupiri 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado sal e azeite a gosto Modo de preparo Frite o queijo coalho tentando deixar todos os lados dourados. Reserve. Cozinhe o jerimum com um pouco de água. Após cozido, bata no liquidificador ou processador com a cebola e o alho. Aqueça com um fio de azeite e acrescente o catupiri até formar uma pasta homogênea. Acrescente o queijo coalho e o camarão. "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←  

Bolo de Tapioca

Imagem
Bolo de Tapioca Ingredientes 1 pacote de Tapioca granulada 1 coco fresco grande ralado (Não pode ser coco seco, industrializado) 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco (200ml) 3 colheres (sopa) de açúcar Óleo de milho para untar a forma Uma forma de bolo com furo no meio (simples) Modo de preparo Leve o leite ao fogo para deixa-lo morno. Não é necessário deixar o leite no fogo até ferver, o ideal é desligar antes de alcançar fervura. Coloque o leite ao fogo, em um recipiente, que pode ser de vidro. Acrescente a tapioca granulada, o coco e a meia lata de leite condensado. Mistura bem e reserve. Separe um pouco do coco para enfeitar no final. Em seguida, pegue o leite morno e acrescente açúcar até que fique doce ao seu gosto. Aos poucos, acr

Curry Verde

Imagem
Receita trazida ao Mais Você da Tailândia pelo repórter Felipe Suhre ingredientes  Pasta ½ colher (chá) de semente de cominho ½ colher (chá) de semente de coentro ½ colher (chá) de sal 1 colher (café) de pimenta malagueta com sementes picada 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada 2 colheres (chá) de gengibre picado 1 colher (chá) de casca de limão 2 colheres (chá) de alho picado 2 colheres (chá) de capim limão picado Frango 2 xícaras (chá) de leite de coco 1 colher (sopa) de óleo 140 g de frango cortado em cubos ½ xícara (chá) de brócolis picado 2 colheres (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de molho de soja sal a gosto 4 folhas de manjericão Leite de Coco Caseiro 360 ml de água quente 1 coco seco (+/- 420 g) modo de preparo   Pasta 1 – Num pilão coloque ½ colher (chá) de semente de cominho, ½ colher (chá) de semente de coentro e soque bem até formar um farelo. Adicione ½ colher (chá) de sal, 1 colher (café) de pimenta malagueta com se