Camarão Potiguar
Ingredientes ½ quilo de filé de camarão 1 litro de água ¼ de maço de salsinha ½ maço de cebolinha 1 ramo de alecrim pimenta do reino ou rosa em grãos a gosto 1 taça de vinho branco seco Para o Pirê de Jerimum: 700 gramas de jerimum 400 gramas de queijo coalho em cubos pequenos 400 gramas de catupiri 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado sal e azeite a gosto Modo de preparo Frite o queijo coalho tentando deixar todos os lados dourados. Reserve. Cozinhe o jerimum com um pouco de água. Após cozido, bata no liquidificador ou processador com a cebola e o alho. Aqueça com um fio de azeite e acrescente o catupiri até formar uma pasta homogênea. Acrescente o queijo coalho e o camarão. "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←