Lasanha de Ravióli
Ingredientes: 250g de linguiça meio quilo de carne moída 1 cebola 2 tomates 3 colheres (sopa) de massa de tomate 1 copo de caldo de carne 1 litro de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 50g de manteiga 300g de queijo 800g de ravióli óléo e sal para a massa Modo de Preparo: 1 - Comece preparando um refogado de carne com linguiça. Esquente uma frigideira e, com um pouco de óleo, refogue a linguiça bem picada. Quando começar a dourar, junte a carne moída. Mexa e deixe a carne dourar também. Agora entram a cebola e os tomates bem picados. Agora entra a massa de tomate e uma das colheres de farinha de trigo. Por último, o caldo de carne. Misture e espere o refogado se criar. Ele vai ficar consistente. 2 - Enquanto isso, prepare um molho de queijo. Bata no liquidificador o leite com duas colheres de farinha, a manteiga e metade do queijo. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar. 3 - Coloque bastante água para ferver em uma panela. Quando abrir a