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Lasanha de Ravióli

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Ingredientes: 250g de linguiça meio quilo de carne moída 1 cebola 2 tomates 3 colheres (sopa) de massa de tomate 1 copo de caldo de carne 1 litro de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 50g de manteiga 300g de queijo 800g de ravióli óléo e sal para a massa Modo de Preparo: 1 - Comece preparando um refogado de carne com linguiça. Esquente uma frigideira e, com um pouco de óleo, refogue a linguiça bem picada. Quando começar a dourar, junte a carne moída. Mexa e deixe a carne dourar também. Agora entram a cebola e os tomates bem picados. Agora entra a massa de tomate e uma das colheres de farinha de trigo. Por último, o caldo de carne. Misture e espere o refogado se criar. Ele vai ficar consistente. 2 - Enquanto isso, prepare um molho de queijo. Bata no liquidificador o leite com duas colheres de farinha, a manteiga e metade do queijo. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar. 3 - Coloque bastante água para ferver em uma panela. Quando abrir a

Ravióli escondido

Ingredientes: 500g de ravióli 350g de massa folhada pronta 1 quilo de carne moída 1 cebola 1 tomate 3 colheres (sopa) de massa de tomate 2 copos de caldo de carne 1 copo de vinho tinto 1 copo de suco de laranja 1 colher (sopa) de açúcar 1 gema  Modo de Preparo: 1- Escolha uma frigideira ampla que possa ir ao forno. Frite a carne moída com um pouco de azeite. Acrescente a cebola, o tomate e a massa de tomate. 2- Adicione o caldo de carne, o vinho, o suco de laranja e o açúcar. Quando o molho começar a ferver, coloque o ravióli. Deixe cozinhar. Cuide para que o ravióli fique al dente, pois ele ainda irá ao forno. 3- Estique a massa folhada por cima da frigideira. Se preferir, passe todo o conteúdo para uma forma ou refratário e cubra com a massa folhada. 4- Pincele a massa com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Do forno, o ravióli escondido vai direto para a mesa.

Torta Gelada de Doce de Leite

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INGREDIENTES: 600g de doce de leite 350 de nata ou creme de leite Fresco 1 colher (sobremesa) de emulsificante (você encontra no supermermercado, é usado para sorvetes) 300g de bolacha maria 100g de chocolate granulado 2 colheres (sopa) de óleo MODO DE PREPARO: 1 - Comece batendo, na batedeira, 400g do doce de leite, toda a nata ou creme de leite fresco e o emulsificante. São 10 minutos batendo na batedeira. 2 - Quebre as bolachas. Agora misture ao creme as bolachas quebradas reservando um ou dois punhados de bolachas para enfeitar a torta. Misture bem com uma colher. 3 - Arrume a mistura em uma fôrma, de preferência com fundo removível para desenforar depois. Cuide para untar a forma com um pouco de óleo. 4 - Cubra a torta com as bolachas quebradas que ficaram e o restante do doce de leite (200g). Espalhe coleradas do doce de leite. 5 - Leve para o freezer por, no mínimo, 12 horas. O melhor é preparar em um dia para servir no outro. Quando retirar do freezer,

X-Tudo de Forno

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Molho especial: - 1 xícara (chá) de maionese - 1 xícara (chá) de catchup picante - 1/4 xícara (chá) de mostarda - 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos - 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã - 1 colher (sopa rasa) de açúcar - sal a gosto Massa:  - 2 ovos - 500 ml de leite morno - 250 ml de óleo - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (café) de sal - 30 g de fermento fresco - 500 g de farinha de trigo Recheio: - 12 hamburguers   - 1 xícara (chá) de milho escorrido - 1 xícara (chá) de ervilha fresca - 200 g de presunto fatiado - 200 g de mussarela fatiada - 1 tomate cortado em rodelas - gergelim branco para polvilhar Modo de Preparo 1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de catchup picante, 1/4 xícara (chá) de mostarda, 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos, 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre de maçã, 1 colher (sopa rasa) de açúcar e sal a gos

Gratin de Batata Com Arroz

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Ingredientes - 8 batatas grandes cortadas em lâminas finas (+/- 1 kg) - 4 colheres (sopa) de sal grosso - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido   - 250 g de queijo mussarela picado - 150 g de queijo parmesão ralado - 1 xícara (chá) de leite - 1 caixinha de creme de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - 400 g de salame fatiado cortado em tirinhas - 1 cebola fatiada - 1 talo de alho-porró cortado em rodelas - 500 ml de creme de leite fresco - sal, noz moscada, pimenta-do-reino branca moída e salsinha picada a gosto - margarina para untar - 2 gemas para pincelar Modo de Preparo 1 - Num escorredor coloque 8 batatas grandes cortadas em lâminas finas e 4 colheres (sopa) de sal grosso e misture bem (esse processo é para desidratar batata). Deixe desidratando por +/- 5 minutos. Depois disso lave as batatas em água corrente. Reserve. 2 - Num processador coloque 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido, 250 g de queijo mussarela picado, 150 g de queijo parmesão ralado, 1 xícara (chá) de leite e

Rondelli Invertido (Spirandelli)

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Ingredientes - 500 g de espaguete número 7 cozido "al dente" - 500 g de presunto fatiado (fatias não muito finas) - 500 g de queijo mussarela (fatias não muito finas) - 100 g de bacon picado - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho amassados - 1 pimenta vermelha picadinha - 200 ml de leite - 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) - 1 caixinha de creme de leite - salsa picadinha e sal a gosto Modo de Preparo 1 - Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido "al dente". Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes. 2 - Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve. 3 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha

Gelado de Manga

Ingredientes - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de polpa de manga (ou 210 g ou 170 ml) - 3 gemas peneiradas - 200 g de chocolate branco ralado - 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (250 ml) - 3 claras batidas em neve Calda verde - 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml) - 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g) - 1 maço de folhas de hortelã - 1 colher (sopa) de fécula de batata dissolvida em 2 colheres (sopa) de água Modo de Preparo 1 - Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de polpa de manga (ou 210 g ou 170 ml), 3 gemas peneiradas, 200 g de chocolate branco ralado e leve ao fogo médio até derreter o chocolate (+/- 5 minutos). 2 - Transfira esta mistura para uma tigela grande e deixe esfriar. Acrescente 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco   batido em ponto de chantilly (250 ml) e misture bem. Em seguida, delicadamente, junte 3 claras batidas em neve. Transfira novamente a mistura para uma fôrma de bolo inglês

Rolinho Primavera

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Ingredientes Para a massa: - 400 g de farinha de trigo - 1/2 colher (sopa) de sal - 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada Para o recheio: - 2 colheres (sopa) de azeite - 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de azeite - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão) - 1 cebola cortada em tiras finas - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 2 colheres (sopa-cheia) cream cheese Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água. Para o molho agridoce: - 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi - 1/4 xícara (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de vinagre branco - 1/2 xícara (chá) de catchup - 1 pitada de sal - 2 colheres (chá) de açúcar Modo de Preparo Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 col

Brigadeiro de Gengibre

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Ingredientes - 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa) - 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa) - 1 lata de leite condensado - 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia) - xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim picado) Modo de Preparo 1 - Numa panela coloque 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa) e 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa) e misture bem. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire do fogo e coe. 2 - Transfira a mistura novamente para a panela e adicione 1 lata de leite condensado e 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia), misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim (amendoim picado). RENDIMENTO: +/- 40 brigadeiros de 10 g   • Categoria: Doces e sobremesas

Gelado de Manga

Ingredientes - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de polpa de manga (ou 210 g ou 170 ml) - 3 gemas peneiradas - 200 g de chocolate branco ralado - 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (250 ml) - 3 claras batidas em neve Calda verde - 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml) - 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g) - 1 maço de folhas de hortelã - 1 colher (sopa) de fécula de batata dissolvida em 2 colheres (sopa) de água Modo de Preparo 1 - Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de polpa de manga (ou 210 g ou 170 ml), 3 gemas peneiradas, 200 g de chocolate branco ralado e leve ao fogo médio até derreter o chocolate (+/- 5 minutos). 2 - Transfira esta mistura para uma tigela grande e deixe esfriar. Acrescente 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco   batido em ponto de chantilly (250 ml) e misture bem. Em seguida, delicadamente, junte 3 claras batidas em neve. Transfira novamente a mistura para uma fôrma de bolo inglês