Frappuccino
Frappuccino Tipo de receita: Outro Número de doses: 2 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s) Dificuldade: Fácil Ingredientes: 250 ml de café forte 250 ml de leite 2 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de açúcar 2 ou 3 quadradinhos de chocolate preto chantilly Preparação: Etapa 1 Antecipadamente prepare o café e congele em formas de gelo. Coloque os cubos de café gelado no liquidificador e acrescente o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Triture até os cubos de gelo desfazerem. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte o chocolate derretido em fio ao conteúdo do liquidificador e triture mais um pouco. O chocolate ao entrar em contacto com a bebida gelada vai solidificar e ao triturar vai ficar em pequenos pedaços. Distribua a bebida por dois copos e decore com chantilly.