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Cocktail Lemon dry

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Ingredientes 70 ml de Whisky 12 anos 40 ml de xarope de romã ou Grenadine 20 ml de suco de limão Modo de preparo Bata tudo em uma coqueteleira. Coe duas vezes. Sirva em uma taça cocktail (martini). Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/lemon-dry.html#ixzz2ZhsheBLa

Chuchu ao forno

Por Juliana Campos    Ingredientes 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento 300g de seleta de legumes 1/2 cebola pequena ralada 1 xícara (chá) de maionese light 1/2 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light Modo de preparo Preaqueça o forno em temparatura média (180C). Retire a polpa dos chuchus. Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Rendimento: 4 porções Calorias: 279 por porção Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/chuchu-ao-forno.html#ixzz2ZhsRUsNo

Frango cremoso com shoyo

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Ingredientes 3 filés de frango 2 dentes de alho bem picadinhos 1 colher (chá) de margarina 1 colher (chá) de azeite 1/4 de xícara (chá) de molho shoyo 1/4 de xícara (chá) de água 100g. de requeijão (meio pote) 100g. de creme de leite (meia caixinha) 1 colher (chá) de wasabi (opcional) Modo de preparo Corte os filés de frango em cubos e tempere com o alho e o wasabi. Derreta a margarina com o azeite em fogo baixo e refogue o frango com todo o alho até ficar branquinho. Acrescente a água e o shoyo, aumente o fogo e deixe cozinhar até reduzir o caldo pela metade. Adicione o requeijão e misture bem. Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de  arroz  ou use como recheio de  tortas . Blog: Cozinhando para 2 ou 1 Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-cremoso-com-shoyo.html#ixzz2ZhrzXxex

Chá gelado do Alasca

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Ingredientes 15ml gin 15ml vodka 15ml malibu  ou outro rum branco) 15ml Curaçao Blue Soda (ou, refrigerante de lima ou limão) Modo de preparo Coloque os ingredientes, menos a soda, num copo com gelo. depois, complete o copo com a soda e mexa um pouco. Enfeite a borda com uma fatia de limão. Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/cha-gelado-do-alasca.html#ixzz2ZhrfHFTI

Cocktail Heaven to hell

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Ingredientes 75ml de vodka (smirnoff ) 50ml de tequila 35ml dose de abisinto ¾ de 1 limão taiti 1 ½ colher (sopa) de açúcar 4 cubos de gelo Modo de preparo Coloque o limão e o açúcar na coqueteleira e amasse. Acrescente as bebidas depois e o gelo e mexa bem. Se não tiver coqueteleira, amasser o limão com o açúcar primeiro, coloque a vodka e a tequila, mexa. Coloque o gelo e por último o absinto e mexa com uma colher de bar (bailarina). Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/heaven-to-hell.html#ixzz2ZhrKeY2O

Cocktail Beijo russo

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Ingredientes 30ml de vodka 150 ml de clubsoda 3 cerejas 50ml de groselha  (ou grenadine) Gelo Modo de preparo Amasse bem as cerejas na coqueteleira junto com a groselha. Depois misture a vodka , o clubsoda e o gelo. Bata bem. Sirva coando o gelo. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/beijo-russo.html#ixzz2Zhr1Glim

COCKTAIL São Francisco

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Ingredientes 25 ml de suco de laranja natural 25 ml de suco de abacaxi 25 ml de suco de limão natural 25 ml de suco de pomelo natural (Torange) 2 golinhos de granadina (Groselha) 1 clara de ovo Água com gás (para completar) Cubos de gelo 1 rodela de limão ou laranja (para enfeitar) Modo de preparo Coloque em uma coqueteleira os cubos de gelo, os sucos, a granadina e a clara de ovo. Agite bem e coloque em um copo comprido ou uma taça larga. Recheie com água e decore. Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/sao-francisco.html#ixzz2ZhqW1GKd

Divino Frango

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Ingredientes 1 xícara (chá) de brócolis 100g de peito de frango Sal e pimenta do reino 30g de queijo parmesão ralado light 1/4 xícara (chá) de leite desnatado Modo de preparo Afervente rapidamente o brócolis e reserve. Cozinhe o frango e desfie em pedaços grandes, tempere a seguir com sal e pimenta. Forre um refratário pequeno com papel alumínio, coloque os ramos de brócolis no fundo e sobre eles disponha o frango desfiado. Leve ao fogo o leite com o queijo parmesão até ferver. Despeje sobre o frango e leve ao forno médio por 10 minutos. Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/divino-frango.html#ixzz2XcG9RpjX

Pão Recheado

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Ingredientes 1 pão redondo 1/3 xícara de azeite de oliva 1 colher chá de orégano seco 1/2 colher de chá de pimenta 1/4 colher de chá de pimenta vermelha seca moída 1 colher de chá de alho moído 115g de presunto 200g de queijo Provolone ou Mozzarella fatiado 340g de pimentões vermelhos em conserva, escorrido   Modo de preparo Fatie o pão verticalmente, mas não até o fim. Combine o azeite, o orégano, a pimenta, a pimenta vermelha moída e o alho em uma tigela média. Mexa para misturar bem. Pincele generosamente o interior do pão com a mistura. Para a montagem, faça pilhas de queijo, presunto e os pimentões e as encaixe nos cortes do pão. Tenha certeza de que os seus pimentões estão bem secos para que o pão não fique mole. Aqueça o forno em 180°C e asse o pão por 20 minutos ou até o queijo derreter. Nota: você pode adicionar outros ingredientes como tomates secos, azeitonas fatiadas, molho pesto, fatias d

Strogonoff da Graziela

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Ingredientes: 1 vidro de molho de yakissoba pequeno; Alho a gosto;  Cebola; Tomante; Cheiro verde; Conhaque ou vinho branco seco; Gengibre em pó; Champignon; Molho de Tomate; 1 vidro de requeijão; Catupiry; 1 lata de creme de leite; 1 tablete de caldo de carne Modo de preparo: eu tempero a carne com molho de yakissoba, frito o alho, refogo a cebola o tomate e cheiro verde (colocando um caldo de carne), frito a carne, acrescento o conhaque ou vinho branco seco e gengibre em pó, acrescento o champignon, coloco molho de tomate, depois acrescento catupiry e requeijão, deixo ferver e derreter tudo ai acrescento o creme de leite. É isso, abraços. Gentileza: Graziela Grecco  

Doce de leite condensado da Raquel

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Doce de leite condensado da Raquel Ingredientes 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de açúcar 2 colheres de margarina  Modo de Preparo Leve ao fogo até desgrudar da panela Normalmente fica com cor de doce de leite Coloque em uma travessa para esfriar e corte em pedaços

Macarronada Grega

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500g de espaguete cozido al dente 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 litro de leite sal a gosto 100ml de iogurte natural 1/2 kg de carne moída (patinho) 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho 300g de molho de tomate 1/2 colher (café) de canela em pó noz moscada a gosto 1 pitada de açúcar sal a gosto 100g de queijo parmesão ralado   MODO DE PREPARO: Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com azeite e reserve.   Prepare um Molho branco para a cobertura: Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso. Acrescente o resto dos ingredientes e reserve.   Faça o molho: Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes, menos o parme

Penne ao Ratatouille

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1/2 berinjela 1/4 abobrinha 1/2 pimentão vermelho 1 tomate 1 cebola 3 dentes de alho 1 colher de café de páprica doce 1 colher de café de orégano 1 colher de sopa de manjericão pimenta do reino sal azeite 150 gramas de penne MODO DE PREPARO: Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve Pique a cebola, o manjericão e o alho . Reserve. Coloque a água do macarrão , tempere com sal e azeite. Enquanto a água não ferve, começe o refogado , na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela , tomate e o alho. Abaixe o fogo. Junte os temperos no refogado. Corrija o sal. Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo. Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem e sirva. O segredo aqui é deixar os legumes macios e tenros, sem queimar e formar um molhinho delicioso com a água do macarrão.

Mousse de limão rápido

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INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo americano de suco puro de limão (pode ser qualquer tipo de limão) Bis de limão (opcional) MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o leite conden- sado e o creme de leite, por mais ou menos uns 3 minutos Aos poucos acrescente o suco   de limão Coloque em um refratário ou em taças individuais Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente ou simplesmente para decorar na hora de servir Leve à geladeira Uma receita rápida   e muito fácil , além de ser maravilhosa, ah e não precisar ter medo fica super firme e cremoso, como o da foto

Talharim com Bolonhesa de Soja

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    Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 2 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1/2 copo de soja granulada 2 fatias de bacon 100g de cogumelos laminados 1/2 cebola 4 colheres de sopa de polpa de tomate 1 colher de sopa de massa de pimentão sal  pimenta  azeite Preparação: Etapa 1   Coloque a soja de molho em um copo de água. Deixe demolhar cerca de 30 minutos a 1 hora. Corte o bacon em fatias e aqueça-o um pouco no tacho para libertar gordura. Acrescente um pouco de azeite ao bacon e refogue a cebola bem picada e os cogumelos. Quando a cebola estiver dourada acrescente a polpa de tomate, a massa de pimentão e a soja juntamente com a água. Tempere com sal e pimenta e deixe a soja cozinhar cerca de 30 minutos. Se necessário acrescente água aos poucos para não secar. Sirva com massa cozida e queijo ralado.

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

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INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de leite morno 2 xícaras (chá) de água 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 2 tabletes de fermento p/ pão 1 kg de farinha de trigo MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro Despeje aos poucos a mistura do liquidificador , mexendo com uma colher de pau, sem sovar Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos. *Receitas Nota Dez.com

Envelope de bacalhau

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Envelope de bacalhau Ingredientes: 600g de lombo de bacalhau em duas postas de 300g cada; 2 batatas médias cozidas com as cascas e cortadas em fatias de 1cm, aproximadamente; 300g de molho branco; 300g de mozarela de leite de búfala, em duas mantas de 150g cada. Preparo: - Cozinhe ou asse o bacalhau, retire da fonte de calor e mergulhe-o em azeite até a metade; deixe por algumas horas, virando-as de vez em quando; - Monte o prato: disponha lado a lado as fatias de uma batata em um prato de servir e sobre elas coloque uma posta do bacalhau; regue com um pouco do azeite em que a posta estava e regue com 150ml do molho branco; - Cubra com uma manta de mozarela e leve ao forno bem quente até gratinar.

Galinhada nordestina

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Fernando Kassab chega com uma convidada que sabe agradar, e muito bem, à família. A cozinheira Sueli Silva tem a receita caseira perfeita para o “Todo Sabor” desta semana: galinhada nordestina. Galinhada Nordestina Ingredientes: 1 cebola grande fatiada em anéis; 4 colheres (sopa) de óleo; 3 dentes de alho picados; 1 galinha ou frango caipira inteiro, cortado em pedaços; Sal a gosto; Cominho em pó a gosto; Colorau a gosto; Coentro fresco picado a gosto; Água o quanto baste. Preparo: - Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois que a panela pegou pressão; - Retire a pressão e confira a maciez da carne; deixe mais tempo, se necessário; - Sirva acompanhado de arroz com pequi.

Nhoque sem Erro

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Receita é feita com batatas e leite em pó  ingredientes 800 g de batata sem casca e cortada em cubos 4 colheres (sopa) de leite em pó (30 g) 1 gema 150 g de queijo parmesão ralado sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada ralada a gosto 80 g de farinha de trigo MOLHO AL LIMONE 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados raspas de 2 limões sicilianos 1 cebola picada 500 ml de creme de leite fresco suco de 2 limões sicilianos (100 ml) sal a gosto MOLHO DE MANTEIGA COM SABOR DE AZEITE 100 g de manteiga amolecida ¼ xícara (chá) de azeite gelado ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, salsa e cebolinha) modo de preparo 1 - Coloque numa panela com água fervente, 800 g de batata sem casca, cortada em cubos e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo, escorra as batatas e passe-as pelo espremedor. 2 - Transfira as batatas espremidas para uma panela, adicione 4 colheres (sopa) de leite em pó e leve ao fogo m

Costela Urgente

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Veja o passo a passo desse suculento prato com carne suína ingredientes 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg) 1 xícara (chá) de catchup (240 g) suco de ½ limão (2 colheres de sopa) ½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml) ½ xícara (chá) de mostarda escura (120 g) 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta sal e alecrim debulhado a gosto modo de preparo 1°- Coloque na assadeira 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg) e leve ao forno alto a 250°C por 10 minutos. Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. Reserve. 2°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de catchup, suco de ½ limão, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de mostarda escura, 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta, sal e alecrim debulhado a gosto e misture. 3° - Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela com o osso