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Filé de Peixe Cozido

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Filé de Peixe Cozido Autor: Pedro Cavalcanti INGREDIENTES : 1 kg de filé de merluza (Tilápia, Tambaqui, cação, namorado, ou outro de sua preferencia) 3 tomates grandes 1 cebola grande 1 pimentão vermelho ou amarelo 1/4 xícara de azeite 1 ramo coentro 1 ramo de salsa e cebolinha sal e pimenta-do-reino a gosto 1 limão MODO DE PREPARO: Deixe os filés de peixe de molho com água e limão. Reserve. Em quanto isso pique os tomates grosseiramente, a salsa e a cebolinha, o coentro. Fatie em rodelas o pimentão e a cebola. Junte tudo em uma tigela, salpique sal e pimenta do reino á gosto, 1 colher de sopa de suco de limão e o azeite. Misture tudo. Reserve Depois escorra o filé de peixe. Disponha os filés de peixe numa panela, um ao lado do lado. Coloque os temperos por cima. Tampe a panela e deixe descansar por 2 horas. Passado esse tempo, leve ao fogo médio até que fiquem cozidos. Sirva em seguida

Maionese, Mostarda e Catchup Caseiro

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Uma proposta saudável e natural para teu dia a dia. Foto Ilustrativa   http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/videos/16248342/hamburgueria-tem-proposta-saudavel-e-natural.htm Maionese 60 gramas de Gema  60 gramas de Suco de Limão (1un) 40 gramas de Mostarda  80 gramas de Azeite de ervas 500 gramas (Aprox) de Óleo de soja ou girassol QB de Sal batid o com pimenta do reino Modo de preparo: 1. Misturar todos os ingredientes exceto o óleo e o sal em um bowl grande; 2. Bater com o fouet, acrescentando o óleo aos poucos até dar o ponto; 3. Temperar com o sal. Catchup 0,5 quilo de Tomate para molho cortado ao meio  0,5 quilo de Tomate pelado (1 lata) 100 gramas de Cebola Roxa  50 gramas de Salsão picado (3-4 talos) QB de Azeite 20 gramas de Gengibre picado 3 dentes de Alho picado 1 unidade de Pimenta dedo de moça sem semente 1 ramo Manjericão 1 Colher de Sopa Semente de Coentro 3 unidade de Cravo 1 Colher de Sopa Pimenta do reino moída/triturada

Iscas de Peixe Empanadas

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Iscas de Peixe Empanadas Rendimento: 6 porções Ingredientes 800 g de filé de peixe branco (merluza, pescada, etc...) 3 colheres (de sopa) de suco de limão 3 dentes de alho amassados 1 colher (de sobremesa) de sal Pimenta do reino moída Para empanar 1 xícara de farinha de rosca temperada com sal 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo batido com 3 colheres de sopa de água e temperada com sal Óleo para fritar Modo de Preparo Corte os filés no tamanho desejado, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em panela alta aos poucos, até ficar dourado. Dicas: Use o filé de peixe de sua preferência. Eu usei merluza, mas pode ser pescada, tilápia, Saint Peter, etc…) Gosto de colocar um pouco de água no ovo para ficar mais fluido e empanar melhor. RECEITAS DE MOLHO MOLHO ROSÉ 4 colheres (de sopa) de maionese 2 colheres (de sopa) de catchup 1 colher (de sopa) de mostarda 8 gotas de molho inglês Misture tudo muito bem MOLHO TÁRTARO 1 xícara de (chá) de m

EMPANADO PARA ESPETINHOS

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EMPANADO PARA ESPETINHOS Tempo de Preparo : 20 minutos Rendimento : 6 porções INGREDIENTES       •    1 ½ xícara (chá) de leite     •    1 ovo     •    1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos     •    1 xícara (chá) de farinha de trigo      •    1 colher (sopa) de fermento em pó     •    1 colher (sopa) de açúcar     •    1 colher (café) de sal     •    Opções: Carnes, Legumes, Salsichas, ou tudo misto.     •    6 espetos de bambú     •    Óleo quente para fritar      MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar, e o sal.  Despeje em um copo alto.  Seque bem as carnes ou salsichas com um papel toalha, monte os espetos com a quantidade e conteúdo a gosto.  Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente.

CEVICHE DE SALMÃO

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RENDIMENTO: 2 PORÇÕES Foto Ilustrativa TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS TEMPO TOTAL: 30 MINUTOS DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL INGREDIENTES 250g de salmão em cubos ½ colher de sopa de gengibre 60g de cebola roxa 1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça 40ml de suco de limão taiti Sal a gosto ½ colher de sopa de alho 1 punhado de coentro 1 batata baroa 1 batata doce MODO DE PREPARO Descasque as batatas e reserve. Coloque-as em uma panela grande cobertas com água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até que fiquem al dente. Corte o salmão em cubos de 1x1cm cada e reserve. Pique o gengibre, o coentro, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa em julienne e o alho em brunoise. Reserve. Em uma tigela, misture delicadamente os cubos de salmão com suco de 1/2 limão, a cebola roxa, o alho, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e sal a gosto até que os sabores sejam incorporados. Para a montagem, corte a batata cozida em rodelas e distribua no prato. Acrescente os cubo

SANDUÍCHES DE BOLO DE CARNE DE PANCETTA E PERU

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RENDIMENTO: 4 A 6 PORÇÕES Foto Ilustrativa TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 20 MINUTOS TEMPO INATIVO: 1 HORA TEMPO DE COZIMENTO: 45 MINUTOS TEMPO TOTAL: 2 HORAS E 5 MINUTOS DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL INGREDIENTES 1/2 xícara de farinha de rosca seca 1/4 de xícara de salsinha picada 2 ovos grandes ligeiramente batidos 2 colheres de sopa de leite integral 1/2 xícara de queijo Romano ralado 1/4 de xícara de tomates secos picados 3/4 de colher de chá de sal 3/4 de colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora 500g de peru moído de preferência carne escura 300g de pancetta fatiada cerca de 10 fatias 3 xícaras de rúcula 1 xícara de maionese 4 a 6 pães italianos MODO DE PREPARO Preaqueça o forno a 190ºC.  Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, salsinha, ovos, leite, queijo, tomates secos, sal, e pimenta-do-reino.  Acrescente o peru e mexa delicadamente, tomando cuidado para não misturar demais a carne.  Em uma assadeira forrada com papel manteiga, colo

Coxa Creme II

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Coxa Creme Aprenda como fazer Coxa Creme, esse delicioso prato de buteco! Fica muito cremosa e saborosa! Com a participação do nosso querido amigo Chef Eduardo Perrone! Ingredientes: 10 coxas de frango 2 caldos de galinha em cubos 1 colher de chá de sal 1 Litro de Água Ingredientes do Creme: 50 gramas de manteiga 500 ml do caldo do cozimento do frango 400 ml de leite integral 100 ml de creme de leite fresco 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar Farinha de trigo para dar ponto Nós moscada ralada Salsinha ralada Ingredientes para Empanar: Farinha de Rosca Queijo Ralado Fondor Créditos:  Web a Milanesa

Coxa Creme I

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Coxa Creme Receita:   Para 8 coxas de frango Co xa Creme passo a passo  Opção de caldo :  3 dentes de alho,  1 cebola,  2 talos de salsão,  1 pimenta dedo de moça sem semente,  1 folha de louro,  1 litro e meio de água, sal a gosto.  (Pode usar caldo de galinha 2 cubos dissolvido em 1 litro de água). Massa creme:   1 litro do caldo,  1 caixa de creme de leite “200 ml”,  50 gramas de manteiga “2 colheres de sopa”,  2 colheres de sopa de salsa picada,  50 gramas de queijo parmesão ralado,  1 1/2 xícaras de batata desidratada em flocos “se for batata use 2 batatas médias cozidas”,  1 1/2 xícaras de farinha de trigo. Para empanar:   2 claras com  1 colher de chá de mostarda “opcional”,  1 1 /2 xícaras de farinha de pão ou farinha de rosca. Frite em óleo quente ..  Dica: evite ficar virando muito, só vire quando dourar assim evita que a massa rache  Créditos:  Mallu Hessel

Mostarda de Cerveja – Caseira e Deliciosa

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Você já deve saber que não precisa comprar mostarda industrializada, fazer esse condimento em casa é fácil e o resultado é muito mais gostoso. Você ainda pode criar diferentes versões como essa  mostarda de cerveja  deliciosa. O resultado dessa receita é uma mostarda marcante, picante, com sabor de mostarda de verdade e com um sutil aroma da cerveja. Depois de fazer a sua própria receita você vai se apaixonar e só vai querer consumir mostarda caseira. Ingredientes: ½ xícara de mostarda em grão marrom ¼ xícara de mostarda em grão clara 2 xícaras de cerveja clara 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de mostarda em pó 2 colheres (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta da jamaica Noz-moscada 1 xícara de água (aproximadamente) Modo de fazer: Coloque a mostarda em grãos em uma tigela de vidro, adicione a cerveja, misture, cubra com um prato e deixe descasando (fora da geladeira) por 48 horas. Mostarda hidratando na cerveja Observação: Depois do

Mostarda de Cerveja e Mel

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INGREDIENTES 65g de semente de mostarda amarela 65g de semente de mostarda marrom ou preta* 150 ml de vinagre 60 ml de cerveja Brown ale 85g de mel MODO DE PREPARO 1,  Mergulhe as sementes de mostarda no vinagre e na cerveja em uma tigela e deixe descansar por 24 horas. 2.  Misture com o processador de alimentos por um minuto. 3.  Adicione o mel. 4.  Coloque a mostarda em um frasco esterilizado e deixe descansar por 24 horas à temperatura ambiente.** 5.  Coloque a mostarda na geladeira e deixe-a descansar por 48 horas para reduzir a amargura e para que todos os sabores floresçam. Ela irá durar um mês de sua geladeira. *Se você quer uma mostarda de cerveja mais leve, você pode substituir um pouco das sementes pretas de mostarda por mais das amarelas. **Quanto mais você deixar a mostarda à temperatura ambiente, mais picante ela ficará. Créditos:  http://www.totallybeer.com.br/conteudo/671/3/28/Mostarda_de_cerveja_e_mel#.WlQDYN-nHIU

Molho de Cerveja

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Procurando  receitas de molhos para carne ? Não deixe de experimentar este prático e irresistível molho de cerveja, também chamado  molho à cervejeira , pronto em menos de 30 minutos! Sem dúvida que, com esse extra, a carne fica muito mais saborosa, por isso você não pode deixar de experimentar! Confira abaixo como fazer  molho de cerveja Fonte: knorr.pt Receita de Molho de cerveja 45 vezes partilhado Nelson Ferreira   Redator e editor no TudoReceitas Fonte: knorr.pt Procurando  receitas de molhos para carne ? Não deixe de experimentar este prático e irresistível molho de cerveja, também chamado  molho à cervejeira , pronto em menos de 30 minutos! Sem dúvida que, com esse extra, a carne fica muito mais saborosa, por isso você não pode deixar de experimentar! Confira abaixo como fazer  molho de cerveja  com o TudoReceitas.com. 4 convidados   30m   Prato principal   Dificuldade baixa Características adicionais:  Custo barato Ingredientes  

PÃO DE FORMA - a receita mais fácil

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Aqui em casa consumimos bastante pão de forma branco, e apesar de gostar demais de pão caseiro sempre rola aquela preguiça de preparar (preguiça é quase palavra de ordem na minha cozinha, percebi que gosto menos de cozinhar do que comer alimentos de qualidade, mas isso é assunto para outro post). Esta receita caiu no colo da minha preguiça, e acredito que vai agradar outros padeiros amadores que sofrem deste mal: basta uma tigela grande, algum tempo disponível, quase nenhuma sova e um pão quentinho, incrivelmente fofinho vai sair do seu forno quase como mágica. Aqui usei creme de leite "fresco" aquele que vende nas geladeiras do mercado, ele tem mais gordura e vai deixar o pão mais macio, mas acredito que o creme de leite de lata (com mais gordura que aquele de caixinha) é um bom substituto. Receita do livro   Short & Sweet , do Dan Lepard. pão de forma ¾ xícara água gelada ½ xícara água fervente ½ xícara creme de leite fresco*, gelado 2 colheres (chá) sal 2

COSTELETAS DE PORCO NO FORNO COM ERVAS AROMÁTICAS

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Ingredientes: 1 kg de costeletas 3 dentes de alho picados 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de colorau 1 colher de chá de mistura de ervas aromáticas 2 folhas de louro pimenta qb 1 colher de sopa de azeite 10 cl de vinho branco No fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno, colocar o azeite espalhado, não é necessário colocar muito mais porque as costeletas também irão libertar alguma gordura. Por cima dispor as costeletas e temperar com os restantes ingredientes à excepção do vinho e tapar com folha de alumínio. Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos a 1 hora. Aquecer o forno a 220ª C. Antes de colocar o tabuleiro no forno, deitar o vinho por cima da carne e voltar a tapar com a folha de alumínio. Mesmo que não tenham a parte de cima do forno ligada, a folha de alumínio vai funcionar como uma tampa e fazer com que a carne cozinhe no vapor e os sabores fiquem bem concentrados. 20 a 25 minutos depois tire a folha de alumínio e leve novament

Arroz de mineiro preguiçoso

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Por Valeria Padilha Foto Ilustrativa Ingredientes 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido Margarina para untar 1 colher (sopa) de óleo 300g de coxão mole em cubos médios 1 cebola picada 4 tomates sem pele e sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/3 xícara (chá) de água 300g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado grosso Modo de preparo Espalhe o arroz em um refratário untado e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar por igual. Adicione a cebola e frite até dourar. Acrescente o tomate, o extrato, sal, pimenta, a água e cozinhe por 15 minutos ou até encorpar levemente. Retire do fogo, espalhe sobre o arroz, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 45 minutos Fonte:  Comida e Receitas

Macarrão à carbonara original

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Essa é a receita original de macarrão à carbonara: sem creme de leite, cebola ou qualquer outro ingrediente extra tão comum de se encontrar por aí. Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins  Ingredientes - Serve: 4 360 g de espaguete 200 g de bacon picado 2 ovos inteiros 1 gema 80 g de queijo parmesão ou pecorino ralado Azeite de oliva Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Leve para ferver cerca de 4 litros de água e adicione 2 colheres (sobremesa) rasas de sal quando começar a ferver. Junte o espaguete. Não quebre! Se não couber na panela, deixe parte do macarrão ficar para fora e encostar na borda da panela. Assim que a parte imersa for amolecendo, o macarrão vai descendo. Você pode ajudar a afundá-lo pressionando delicadamente com um garfo, colher ou com as mãos. Enquanto isso, frite o bacon numa frigideira antiaderente por alguns minutos. Quando o macarrão estiver al dente, retire do fogo e escorra. Em seguida, junte com o bacon na panela e continue fritando,