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CEVICHE DE SALMÃO

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RENDIMENTO: 2 PORÇÕES Foto Ilustrativa TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS TEMPO TOTAL: 30 MINUTOS DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL INGREDIENTES 250g de salmão em cubos ½ colher de sopa de gengibre 60g de cebola roxa 1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça 40ml de suco de limão taiti Sal a gosto ½ colher de sopa de alho 1 punhado de coentro 1 batata baroa 1 batata doce MODO DE PREPARO Descasque as batatas e reserve. Coloque-as em uma panela grande cobertas com água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até que fiquem al dente. Corte o salmão em cubos de 1x1cm cada e reserve. Pique o gengibre, o coentro, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa em julienne e o alho em brunoise. Reserve. Em uma tigela, misture delicadamente os cubos de salmão com suco de 1/2 limão, a cebola roxa, o alho, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e sal a gosto até que os sabores sejam incorporados. Para a montagem, corte a batata cozida em rodelas e distribua no prato. Acrescente os cubo

SANDUÍCHES DE BOLO DE CARNE DE PANCETTA E PERU

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RENDIMENTO: 4 A 6 PORÇÕES Foto Ilustrativa TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 20 MINUTOS TEMPO INATIVO: 1 HORA TEMPO DE COZIMENTO: 45 MINUTOS TEMPO TOTAL: 2 HORAS E 5 MINUTOS DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL INGREDIENTES 1/2 xícara de farinha de rosca seca 1/4 de xícara de salsinha picada 2 ovos grandes ligeiramente batidos 2 colheres de sopa de leite integral 1/2 xícara de queijo Romano ralado 1/4 de xícara de tomates secos picados 3/4 de colher de chá de sal 3/4 de colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora 500g de peru moído de preferência carne escura 300g de pancetta fatiada cerca de 10 fatias 3 xícaras de rúcula 1 xícara de maionese 4 a 6 pães italianos MODO DE PREPARO Preaqueça o forno a 190ºC.  Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, salsinha, ovos, leite, queijo, tomates secos, sal, e pimenta-do-reino.  Acrescente o peru e mexa delicadamente, tomando cuidado para não misturar demais a carne.  Em uma assadeira forrada com papel manteiga, colo

Coxa Creme II

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Coxa Creme Aprenda como fazer Coxa Creme, esse delicioso prato de buteco! Fica muito cremosa e saborosa! Com a participação do nosso querido amigo Chef Eduardo Perrone! Ingredientes: 10 coxas de frango 2 caldos de galinha em cubos 1 colher de chá de sal 1 Litro de Água Ingredientes do Creme: 50 gramas de manteiga 500 ml do caldo do cozimento do frango 400 ml de leite integral 100 ml de creme de leite fresco 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar Farinha de trigo para dar ponto Nós moscada ralada Salsinha ralada Ingredientes para Empanar: Farinha de Rosca Queijo Ralado Fondor Créditos:  Web a Milanesa

Coxa Creme I

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Coxa Creme Receita:   Para 8 coxas de frango Co xa Creme passo a passo  Opção de caldo :  3 dentes de alho,  1 cebola,  2 talos de salsão,  1 pimenta dedo de moça sem semente,  1 folha de louro,  1 litro e meio de água, sal a gosto.  (Pode usar caldo de galinha 2 cubos dissolvido em 1 litro de água). Massa creme:   1 litro do caldo,  1 caixa de creme de leite “200 ml”,  50 gramas de manteiga “2 colheres de sopa”,  2 colheres de sopa de salsa picada,  50 gramas de queijo parmesão ralado,  1 1/2 xícaras de batata desidratada em flocos “se for batata use 2 batatas médias cozidas”,  1 1/2 xícaras de farinha de trigo. Para empanar:   2 claras com  1 colher de chá de mostarda “opcional”,  1 1 /2 xícaras de farinha de pão ou farinha de rosca. Frite em óleo quente ..  Dica: evite ficar virando muito, só vire quando dourar assim evita que a massa rache  Créditos:  Mallu Hessel

Mostarda de Cerveja – Caseira e Deliciosa

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Você já deve saber que não precisa comprar mostarda industrializada, fazer esse condimento em casa é fácil e o resultado é muito mais gostoso. Você ainda pode criar diferentes versões como essa  mostarda de cerveja  deliciosa. O resultado dessa receita é uma mostarda marcante, picante, com sabor de mostarda de verdade e com um sutil aroma da cerveja. Depois de fazer a sua própria receita você vai se apaixonar e só vai querer consumir mostarda caseira. Ingredientes: ½ xícara de mostarda em grão marrom ¼ xícara de mostarda em grão clara 2 xícaras de cerveja clara 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de mostarda em pó 2 colheres (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta da jamaica Noz-moscada 1 xícara de água (aproximadamente) Modo de fazer: Coloque a mostarda em grãos em uma tigela de vidro, adicione a cerveja, misture, cubra com um prato e deixe descasando (fora da geladeira) por 48 horas. Mostarda hidratando na cerveja Observação: Depois do

Mostarda de Cerveja e Mel

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INGREDIENTES 65g de semente de mostarda amarela 65g de semente de mostarda marrom ou preta* 150 ml de vinagre 60 ml de cerveja Brown ale 85g de mel MODO DE PREPARO 1,  Mergulhe as sementes de mostarda no vinagre e na cerveja em uma tigela e deixe descansar por 24 horas. 2.  Misture com o processador de alimentos por um minuto. 3.  Adicione o mel. 4.  Coloque a mostarda em um frasco esterilizado e deixe descansar por 24 horas à temperatura ambiente.** 5.  Coloque a mostarda na geladeira e deixe-a descansar por 48 horas para reduzir a amargura e para que todos os sabores floresçam. Ela irá durar um mês de sua geladeira. *Se você quer uma mostarda de cerveja mais leve, você pode substituir um pouco das sementes pretas de mostarda por mais das amarelas. **Quanto mais você deixar a mostarda à temperatura ambiente, mais picante ela ficará. Créditos:  http://www.totallybeer.com.br/conteudo/671/3/28/Mostarda_de_cerveja_e_mel#.WlQDYN-nHIU

Molho de Cerveja

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Procurando  receitas de molhos para carne ? Não deixe de experimentar este prático e irresistível molho de cerveja, também chamado  molho à cervejeira , pronto em menos de 30 minutos! Sem dúvida que, com esse extra, a carne fica muito mais saborosa, por isso você não pode deixar de experimentar! Confira abaixo como fazer  molho de cerveja Fonte: knorr.pt Receita de Molho de cerveja 45 vezes partilhado Nelson Ferreira   Redator e editor no TudoReceitas Fonte: knorr.pt Procurando  receitas de molhos para carne ? Não deixe de experimentar este prático e irresistível molho de cerveja, também chamado  molho à cervejeira , pronto em menos de 30 minutos! Sem dúvida que, com esse extra, a carne fica muito mais saborosa, por isso você não pode deixar de experimentar! Confira abaixo como fazer  molho de cerveja  com o TudoReceitas.com. 4 convidados   30m   Prato principal   Dificuldade baixa Características adicionais:  Custo barato Ingredientes  

PÃO DE FORMA - a receita mais fácil

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Aqui em casa consumimos bastante pão de forma branco, e apesar de gostar demais de pão caseiro sempre rola aquela preguiça de preparar (preguiça é quase palavra de ordem na minha cozinha, percebi que gosto menos de cozinhar do que comer alimentos de qualidade, mas isso é assunto para outro post). Esta receita caiu no colo da minha preguiça, e acredito que vai agradar outros padeiros amadores que sofrem deste mal: basta uma tigela grande, algum tempo disponível, quase nenhuma sova e um pão quentinho, incrivelmente fofinho vai sair do seu forno quase como mágica. Aqui usei creme de leite "fresco" aquele que vende nas geladeiras do mercado, ele tem mais gordura e vai deixar o pão mais macio, mas acredito que o creme de leite de lata (com mais gordura que aquele de caixinha) é um bom substituto. Receita do livro   Short & Sweet , do Dan Lepard. pão de forma ¾ xícara água gelada ½ xícara água fervente ½ xícara creme de leite fresco*, gelado 2 colheres (chá) sal 2

COSTELETAS DE PORCO NO FORNO COM ERVAS AROMÁTICAS

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Ingredientes: 1 kg de costeletas 3 dentes de alho picados 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de colorau 1 colher de chá de mistura de ervas aromáticas 2 folhas de louro pimenta qb 1 colher de sopa de azeite 10 cl de vinho branco No fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno, colocar o azeite espalhado, não é necessário colocar muito mais porque as costeletas também irão libertar alguma gordura. Por cima dispor as costeletas e temperar com os restantes ingredientes à excepção do vinho e tapar com folha de alumínio. Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos a 1 hora. Aquecer o forno a 220ª C. Antes de colocar o tabuleiro no forno, deitar o vinho por cima da carne e voltar a tapar com a folha de alumínio. Mesmo que não tenham a parte de cima do forno ligada, a folha de alumínio vai funcionar como uma tampa e fazer com que a carne cozinhe no vapor e os sabores fiquem bem concentrados. 20 a 25 minutos depois tire a folha de alumínio e leve novament

Arroz de mineiro preguiçoso

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Por Valeria Padilha Foto Ilustrativa Ingredientes 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido Margarina para untar 1 colher (sopa) de óleo 300g de coxão mole em cubos médios 1 cebola picada 4 tomates sem pele e sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/3 xícara (chá) de água 300g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado grosso Modo de preparo Espalhe o arroz em um refratário untado e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar por igual. Adicione a cebola e frite até dourar. Acrescente o tomate, o extrato, sal, pimenta, a água e cozinhe por 15 minutos ou até encorpar levemente. Retire do fogo, espalhe sobre o arroz, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 45 minutos Fonte:  Comida e Receitas

Macarrão à carbonara original

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Essa é a receita original de macarrão à carbonara: sem creme de leite, cebola ou qualquer outro ingrediente extra tão comum de se encontrar por aí. Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins  Ingredientes - Serve: 4 360 g de espaguete 200 g de bacon picado 2 ovos inteiros 1 gema 80 g de queijo parmesão ou pecorino ralado Azeite de oliva Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Leve para ferver cerca de 4 litros de água e adicione 2 colheres (sobremesa) rasas de sal quando começar a ferver. Junte o espaguete. Não quebre! Se não couber na panela, deixe parte do macarrão ficar para fora e encostar na borda da panela. Assim que a parte imersa for amolecendo, o macarrão vai descendo. Você pode ajudar a afundá-lo pressionando delicadamente com um garfo, colher ou com as mãos. Enquanto isso, frite o bacon numa frigideira antiaderente por alguns minutos. Quando o macarrão estiver al dente, retire do fogo e escorra. Em seguida, junte com o bacon na panela e continue fritando,

Batata Gratinada

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Ingredientes 3 batatas médias 600 ml de leite 1 tablete ou envelope de caldo de carne ou galinha 1 colher de sopa de manteiga 1 lata de creme de leite sem soro 100 g de queijo parmesão ralado 150 g de queijo prato ou mussarela ralada Modo de Preparo Descasque as batatas e corte em rodelas finas Coloque em uma panela, junte o leite, a manteiga, o caldo e leve ao fogo Se necessário, acerte o sal Quando as batatas estiverem macias e o caldo um pouco reduzido, retire-as com uma escumadeira e coloque em um refratário Salpique o queijo parmesão ralado e reserve Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo bem Despeje sobre as batatas, cubra com o queijo prato ou mussarela e leve ao forno para gratinar. Fonte:  http://www.kawakami.com.br/receitas/batata-gratinada

Molho Pesto

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Ingredientes: 2 maços de manjericão 250 ml de azeite extra virgem 100g de castanha do Pará, ou nozes (original usa-se Pinolli) 100g de queijo parmesão ralado 4 dentes de alho Pimenta do reino a gosto Sal a gosto Modo de preparo: Bata em um liquidificador as folhas de manjericão com o alho e metade do azeite. Quando estiverem quase trituradas, adicione as castanhas levemente picadas e o restante do azeite, bata um pouco, não deixando triturar as castanhas. Por fim adicione o queijo parmesão, um pouco de sal e a pimenta do reino. Postado por  Cheftv Receitas Marcadores:  Pasta e Sugo ,  Risoto

Diferentes maneiras de preparar o alho

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Ingredientes do Alho assado: 6 cabeças de alho 500 ml de azeite de oliva Modo de preparo: Corte as pontas do alho. Em uma assadeira coloque as cabeças de alho e regue com azeite e acrescente também alecrim e sal. Leve ao forno por 2 horas. Ingredientes do Alho doce: ½ xícara (chá) de açúcar 2 cabeças de alho com casca Água Modo de preparo: Derreta o açúcar com água e coloque o alho e deixe cozinhar. Ingredientes do Fettucine de alho e óleo: Azeite de oliva Sálvia 6 dentes de alho laminados Macarrão fettuccine para cozinhar Modo de preparo: Numa frigideira coloque o azeite e a sálvia e deixe fritar. Reserve. Desligue o fogo, e deixe o azeite esfriar. Enquanto isso cozinhe o macarrão. Depois frite o alho laminado no azeite. Acrescente a sálvia e o macarrão misturando tudo. Postado por  Cheftv Receitas   às  10:00 AM   Nenhum comentário:  Enviar por e-mail BlogThis! Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Compartilhar com o Pinterest Marcadores

Salada com tempero a base de peixe

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Ingredientes: 50 g de Folhas variadas 10 Tomates grape 5 g de Sálvia 10 g de Salsa 10 g de Coentro 10 g de Manjericão 30 g de Cebola 30 g de Erva doce 1 Limão siciliano 5 Batatas bolinha 1 cabeça de Alho Azeite (a gosto) 1 filão de Pão Ciabatta Sal (a gosto) 1 sachê de tempero pronto a base de peixe Modo de preparo: Lavar e secar bem as folhas, tomates e ervas. Cortar a cebola em pétalas, temperar com sal e deixar descansar por 30 minutos. Escorrer e espremer bem. Laminar a erva doce, misturar com a cebola, o azeite e o tempero a base de peixe e deixar descansar. Cortar as batatas em quatro e misturar dentes de alho inteiros, temperar com sal, azeite e levar ao forno até que fiquem bem douradas. Rasgar pedaços de pão, temperar com azeite, tempero a base de peixe e levar ao forno até ficarem crocantes. Fazer um molho com azeite suco de limão siciliano (1 parte de limão para 3 de azeite) e tempero a base de peixe. Montagem: Esfregar na saladeira um dent