CEVICHE DE SALMÃO
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES Foto Ilustrativa TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS TEMPO TOTAL: 30 MINUTOS DIFICULDADE DE PREPARO: FÁCIL INGREDIENTES 250g de salmão em cubos ½ colher de sopa de gengibre 60g de cebola roxa 1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça 40ml de suco de limão taiti Sal a gosto ½ colher de sopa de alho 1 punhado de coentro 1 batata baroa 1 batata doce MODO DE PREPARO Descasque as batatas e reserve. Coloque-as em uma panela grande cobertas com água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até que fiquem al dente. Corte o salmão em cubos de 1x1cm cada e reserve. Pique o gengibre, o coentro, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa em julienne e o alho em brunoise. Reserve. Em uma tigela, misture delicadamente os cubos de salmão com suco de 1/2 limão, a cebola roxa, o alho, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e sal a gosto até que os sabores sejam incorporados. Para a montagem, corte a batata cozida em rodelas e distribua no prato. Acrescente os cubo