Yakissoba 2017
Ingredientes 300g de filé mignon cortado em tirinhas curtas (pode ser frango, camarão, etc) 1/2 xícara (chá) de shoyu 2 colheres (sopa) de saquê Repolho Cenoura Brócolis Cogumelo em conserva a gosto Vagem 1 cebola Gergelim torrado (opcional) Óleo de gergelim torrado Para o molho: 500ml de água 2 cubos de caldo de carne 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 2 colheres (sopa) de maisena 500g de macarrão próprio para Yakisoba Modo de Preparo Tempere as tirinhas de carne com o shoyu e o saquê, e deixe marinado na geladeira por meia hora. Corte todos o repolho e a cenoura em tiras, separe as flores do brócolis, os cogumelos, e a vagem. Aqueça uma panela grande ou uma Wok, coloque o óleo de gergelim, e frite o macarrão já cozido para que ele fique um pouco croc, retire o macarrão e reserve. Nessa mesma panela, refogue a cebola em tiras também, até começar a dourar, acrescente a carne, e vá fritando. Separe a carne em uma vasilha e vá colocando a cenoura, o repol