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COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

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INGREDIENTES 1 kg de costela inteira 1 colher de sopa de sal grosso 1 cebola 1 caldo  de carne tablete Modo  de Preparo Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola  se quizer 1 caldo  de calne tablete no lugar do sal -á critério seu Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo Mexa a panela de vez em quando Depois é só servir e bom apetite

Sanduíche Saudável

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INGREDIENTES MASSA 2 ovos 4 colheres (sopa) de requeijão (1/4 de xícara de chá) 2 colheres (chá) de fermento em pó RECHEIO 150 g de muçarela fatiada (6 fatias) 120 g de presunto fatiado (6 fatias) 1 tomate sem semente picado MODO DE PREPARO MASSA Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão, 2 colheres (chá) de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções. Em um refratário quadrado (16 cm) untado com azeite coloque 1/3 da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa. RECHEIO Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo. Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo

Acarajé de Porco

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INGREDIENTES PERNIL Fio de azeite 500 g de cebola cortada em meia lua (Julinne) 2 talos de alho-poró cortados em meia lua 1 kg pernil suíno cortado em cubos grandes 1 colher (sopa) de páprica picante 2 colheres (sopa) de cominho em pó Sal e pimenta-do-reino moída a gosto BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO 500 g de feijão branco 2 cebolas médias 2 dentes de alho Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto 2 ovos VATAPÁ DE TORRESMO E CASTANHA-DO-PARÁ 600 ml de água filtrada 250 g de castanha-do-pará 500 g de torresmo 150 g de castanha-do-pará 100 g de amendoim torrado sem pele 2 cebolas grandes em cubos pequenos 100 g de gengibre Sal e pimenta-do-reino moída a gosto MOLHO LAMBÃO (VERSÃO DO JIMMY) 2 tomates sem sementes e em cubinhos 1 cebola roxa picada 1 ⁄ 2 pimentão amarelo 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas 1 pimenta-de-cheiro picadas Suco de 1 limão siciliano 1 ⁄ 4 de xícara (chá) de

Cortes do Bacalhau

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Aprenda os tipos de cortes especiais para cada espécie. Veja o vídeo e a matéria com cada tipo de bacalhau. ⇓⇓⇓⇓ Cortes do Bacalhau Aprenda os tipos de cortes especiais para cada espécie. Gadus Morhua Bacalhau Tipo Saithe Bacalhau Tipo Ling Bacalhau Tipo Zarbo

Pão Fácil Recheado

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Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento de padaria( fresco) 1 colher ( café) sal 1 copo americano de óleo de girassol Água morna ( o quanto baste para dar ponto a massa) Gema e azeite para pincelar Recheio Atum: 2 latas de atum( sem azeite) 4 tomates 1 cebola grande Cheiro verde e orégano para temperar. Recheio de linguiça calabresa: 6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado. Tomate Cebola Cheiro verde e orégano para temperar Queijo tipo mussarela cortada em filetes Azeitona sem caroço cortada em pedaços Modo de Preparo Coloque a farinha em um recipiente (funda), sal, óleo e o fermento dissolvido na água morna e misture tudo com as mãos e vá colocando água até o ponto da massar ficar elástica.Sovar um pouco a massa e deixar descansar até que dobre de tamanho. Depois é só abrir com o rolo no tamanho preferido e rechear. Você pode fazer de dois tipos:  1- abra a massa e coloque o recheio no meio como pastel e feche as bordas e