Acarajé de Porco
INGREDIENTES PERNIL Fio de azeite 500 g de cebola cortada em meia lua (Julinne) 2 talos de alho-poró cortados em meia lua 1 kg pernil suíno cortado em cubos grandes 1 colher (sopa) de páprica picante 2 colheres (sopa) de cominho em pó Sal e pimenta-do-reino moída a gosto BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO 500 g de feijão branco 2 cebolas médias 2 dentes de alho Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto 2 ovos VATAPÁ DE TORRESMO E CASTANHA-DO-PARÁ 600 ml de água filtrada 250 g de castanha-do-pará 500 g de torresmo 150 g de castanha-do-pará 100 g de amendoim torrado sem pele 2 cebolas grandes em cubos pequenos 100 g de gengibre Sal e pimenta-do-reino moída a gosto MOLHO LAMBÃO (VERSÃO DO JIMMY) 2 tomates sem sementes e em cubinhos 1 cebola roxa picada 1 ⁄ 2 pimentão amarelo 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas 1 pimenta-de-cheiro picadas Suco de 1 limão siciliano 1 ⁄ 4 de xícara (chá) de