Espaguete de Palmito Pupunha
ESPAGUETE DE PUPUNHA COM FRUTOS DO MAR E COGUMELOS Por: Prazeres Da Mesa | 4.nov.2015 Ingredientes 2 PORÇÕES 200 g de palmito pupunha in natura, cortado em tiras finas, como espaguete 50 g de acelga (somente as folhas), picada em formato retangular 50 g de repolho, picado em formato retangular 50 g de shimeji, cortado em lâminas e salteado 50 g de shiitake salteado 40 g de lula, cortada em anéis 40 g de camarão limpo 40 g de mariscos 40 g de polvo 20 g de vagem, picada em diagonal 20 g de cenoura em rodelas 10 g de cebolinha 1 litro de água para cozinhar a pupunha 200 ml de água para o molho 50 ml de shoyu 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa rasa) de açúcar 1 colher (café) de hondashi 1/3 de brócolis-japonês, cortado em pedaços pequenos 1/3 de couve-flor, cortada em pedaços pequenos sal a gosto Modo de preparo 1 Cozinhe a pupunha em água fervente com sal por 10 minutos. 2 Escorra, passe em água natural,