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Massa fresca in Brodo

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Massa fresca in Brodo 30'0comentáriosbaixadificuldade
Mariane Sato prepara uma deliciosa Massa fresca Ingredientes 100 g de Massa fresca
1 pacote de Hondashi
10 g de Cebolinha (parte branca)
50 g de Cenoura
1 dente de Alho
100 g de Cebola roxa
Sálvia (a gosto)
30 ml de Azeite
Modo de preparo Cortar a cenoura, a cebola e o alho em cubos pequenos. Refogar a cebola em um fio de azeite até que fique dourada. Acrescentar o alho e refogar. Acrescentar água e o hondashi. Esperar ferver e cozinhar a massa no caldo. Finalizar com a cenoura, a sálvia e a cebolinha.

Lula a Dorê com Legumes Confitados

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Lula a Dorê com Legumes Confitados

30' 12 comentários média dificuldade


Marcos Nery prepara uma deliciosa receita
Ingredientes
150 g de Lula média fresca 70 g de Pimentão vermelho 70 g de Pimentão verde 1 Tomate Azeite (a gosto) 4 Folhas de Manjericão basílico 1 colher (chá) de Receita de Casa/Caseiro
Modo de preparo
Legumes confit:
Cortar os pimentões em pedaços grandes. Cortar o tomate ao meio. Untar uma assadeira com o azeite, adicionar os pimentões, tomate, manjericão e um fio de azeite. Fechar a assadeira com papel alumínio e levar ao forno a 90° C por 6 a 10 minutos, até dourar bem. Reservar.

Lula:
Retirar as pontas da lula e fatiar em pedaços (espessura de 1 dedo e ½). Utilizar também os tentáculos. Temperar com receita de casa/caseiro. Aquecer bem uma frigideira e colocar um fio de azeite. Adicionar as lulas temperadas (não mexer para não soltar líquidos). Deixar dourar bem. Mexer para que todos os lados fiquem bem douradinhos. Adicionar os pimentões e o tomate. Montar o …
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Programa da Palmirinha Arroz CaipiraPor: Palmirinha OnofreIngrediente principal : Arroz




Sirva esta receita no jantar com os amigos e deixe todo 
mundo com água na boca! IngredientesPorções: 4 Água quente, 4 xícaras de cháArroz, 1½ xícara de cháAzeite, ½ xícara de cháCebola (picada), 1 unidadeCebolinha (para decorar), a gostoCoxinha da asa de frango (sobreasa), 1 kgLimão, 1 unidadeMolho de tomate temperado, 1 lataOrégano, a gostoPimenta-do-reino, a gostoSal, q/nSalsinha (para decorar), a gostoSeleta de legumes, 1 lata  Passos 1. Coloque as coxinhas em um recipiente e esprema o limão nelas.  2. Tempere com a pimenta-do-reino. 3. Acrescente o orégano. 4. Adicione o sal. 5. Depois, em uma panela grande com azeite, coloque o frango temperado.  6.

Coxinha ao Creme

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Por: Palmirinha OnofreIngredientesPorções: 6Caldo de galinha, 1 tablete Coxinha de asa de frango cozida, 1 kgCreme de leite, 1 caixaFarinha de rosca e ovo (para empanar), q/nFarinha de trigo, 600 gLeite, 1 lLouro, 1 folhaManteiga, 50 gOrégano, 1 colher de cháQueijo ralado, 50 gSal, a gostoSalsinha picada, 1 colher de sopa Passos

1. Limpe e lave as coxinhas da asa do frango.  2. Depois, em uma panela com água fervente, coloque a folha de louro. 3. Adicione o caldo de galinha e o frango.  4. Cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos em fogo médio a 180°C. Reserve.  5. Em seguida, em outra panela, coloque o leite.   6. Adicione a manteiga.  7. Acrescente o queijo ralado. Misture bem até a man…

Caipirinha do jornalista Mauro Beting

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O apresentador e jornalista Mauro Beting prepara uma bebida marcante e bem brasileira IngredientesPorções: 2Limão, 2 unidadesAçúcar, a gosto (o ideal para mim é 1 colher de sopa)Cachaça, 150 mlGelo, a gosto  Passos1. Corte os limões em cubos.  2. Coloque em uma coqueteleira junto com o açúcar. 3. Adicione também a cachaça. 4. Com o auxílio de um socador, esprema o limão. Depois, despeje a mistura em um copo. 5. Adicione o gelo. Sirva em seguida.





Molho Japonês - Yammi Sauce

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Molho feito por um chef japonês da Disney  ingredientes 1 xícara (chá) de maionese½ colher (chá) de páprica picante1 colher (chá) de alho em pó1 colher (sopa) de vinagre de maçã2 colheres (sopa) de água modo de preparo 1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de maionese, ½ colher (chá) de páprica picante, 1 colher (chá) de alho em pó, 1 colher (sopa) de vinagre de maçã, 2 colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva em seguida.
Receita enviada em 21/11/2014

Funnel Cake

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Bolo feito diretamente da Disney
ingredientes

2 xícaras (chá) de leite2 ovos1 colher (chá) de essência de baunilha2 ½ colheres (sopa) de açúcar2 xícaras (chá) farinha de trigo½ colher (chá) sal1 ½ colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
Coloque em uma tigela grande 2 xícaras (chá) de leite, 2 ovos, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 ½ colheres (sopa) de açúcar e misture bem com um batedor de arame. Adicione 2 xícaras (chá) farinha de trigo, ½ colher (chá) sal, 1 ½ colher (chá) de fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea.Tampe a ponta do funil com o dedo e despeje uma porção de massa (feita acima). Em uma frigideira com óleo aquecido, vá colocando a massa da seguinte maneira: tire o dedo do funil para que a massa escorra dentro do óleo quente e vá fazendo movimentos de zig-zag ou circular até forrar quase toda a frigideira com a massa. Frite dos 2 lados até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em segui…

Drink supremo

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Drink supremo Ingredientes 1 cápsula de café Espresso Supremo TRES1 cálice de licor de mentaAçúcar cristal (opcional)Folhas de hortelã para enfeitarPedras de geloModo de preparo Tire um café Espresso Supremo e deixe esfriar.Coloque as pedras de gelo em um copo de drink.Acrescente o licor e o espresso já frio.Se quiser, acrescente açúcar cristal.Enfeite com folhas de hortelã.Sirva em seguida. Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/drink-supremo.html#ixzz3Jtrlg4aD

Salada de erva doce (Funcho) e parmesão

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Por Mariana Cardoso 

Ingredientes
  2 colheres (sopa) de suco de limão  1 e 1/2 colher (sopa) de suco de laranja  Sal e pimenta a gosto  6 colheres (sopa) de azeite  1 bulbo de erva doce (funcho) cortado em fatias finas  1 cebola roxa pequena bem picada  Lascas de parmesão a gosto
Modo de preparo
Numa tigela grande, misture bem o suco de limão, o de laranja, o sal e a pimenta.
Junte o azeite em fio, batendo sempre com um batedor de mão até ficar homogêneo.
Adicione a erva doce e a cebola e misture delicadamente.
Junte a casca de laranja ralada, misture e deixe descansar por 5 minutos.
No momento de servir, distribua a salada em pratos individuais.
Por cima, disponha o parmesão.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 227 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-erva-doce-e-parmesao.html#ixzz3JtpenO3t

17 Legumes e Verduras: Como Escolher e Armazenar

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Se tem uma coisa que eu não sei lidar é com desperdício de alimentos. Acontece que inúmeras vezes eu tive que jogar fora uma fruta ou verdura que na hora de comprar eu não soube escolher ou não armazenei direito e acabou estragando.
Saber selecionar e armazenar frutas e verduras adequadamente requer conhecimento e prática. Depois de muito pesquisar dicas em blogs a respeito, eu acabei aprendendo.
Trouxe aqui para vocês uma listinha de 17 verduras e legumes que mostro como escolher e guardar. Então, confira aqui as dicas que preparei que vão te ajudar a economizar e evitar o desperdício de alimentos quando você for à feira.

1. ABÓBORA
Como escolher: Prefira as de casca lisa, sem manchas e menores (as pequenas são mais saborosas). Se quiser comprar a abóbora já cortadinha, fique de olho se não tem manchas escuras e nem estão machucadas.
Como armazenar: Se você comprar a abóbora cortada em pedaços ela vai durar uns 4-5 dias na geladeira, já a inteira é melhor deixar fora da geladeira, pois po…

Bolo Cremoso de Fubá

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Bolo Cremoso de Fubá
Culinarista Mauro Rebelo

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Manteiga MOCOCA

4 xícaras (chá) de Leite MOCOCA
2 xícaras e mais 3/4 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá 
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) cheia de fermento
erva doce a gosto (opcional)

Modo de Preparo:
Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Quando estiver bem batido coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar. Se quiser, neste momento, acrescente uma pitada de erva doce.
Unte uma forma 32 cm x 22 cm com manteiga e polvilhe com fubá.
Asse no forno na temperatura de 180 graus por 1 hora e 30 minutos. Após retirar do forno, deixe esfriar. Só corte o bolo quando ele estiver frio.
Rendimento: 24 pedaços
Obs.: Essa é uma massa bem diferente. Ela leva uma quantidade de líquidos bem maior que o comum e por isso muitas pessoas podem achar que tem algo errado. Mas não tem não. É isso mesmo. Fica uma massa líquid…

Pão Recheado

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Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 1 ovo 1 tablete de fermento de pão 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de óleo1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) sal 1 copo americano de água morna 1 ovo p/ pincelar Parmesão ralado para polvilhar Modo de PreparoBata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).Deixe descansar até dobrar de volume.Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.Pincele o ovo e polvilhe o parmesão raladoLeve ao forno + ou – 180°C até obter a cor dourada.Opções de recheioSalame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Batatas Recheadas - Papas Quiméricas

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Receita preparada pela Ana Maria ao lado de André Marquesingredientes  Recheio100 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 xícara de chá)100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)100 g de queijo cremoso (½ xícara de chá)cebolinha picada a gosto1 fio de azeite100g de bacon picado (¾ xícara de chá)2 dentes de alho picados (½ colher de sopa)¼ xícara (chá) de cebola picadinha (40 g)750 g de batata cozida, passada na peneira e fria1 gema de ovosal, pimenta-do-reino, páprica doce, noz-moscada a gosto1 clara de ovo levemente batidaparmesão ralado no ralo fino a gosto modo de preparo Recheio1 - Numa tigela misture 100 g de queijo prato ralado no ralo grosso, 100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 100 g de queijo cremoso, cebolinha verde picada a gosto. Separe em 6 porções (50 g) e reserve.
2 - Aqueça numa frigideira 1 fio de azeite e refogue 100 g de bacon picado até dourar. Acrescente 2 dentes de alho picados, ¼ xícara (chá) de cebola picadinha e refogue até murchar (+…