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Hackepeter de mignon

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Hackepeter de mignon Por Festival Gastronômico de Pomerode    Ingredientes 300 g de filé mignon moído 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de alcaparras picadas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dose de conhaque Páprica picante a gosto Pimenta moída na hora a gosto Sal a gosto Modo de preparo Adicione os ingredientes à carne, um por vez, misturando bem. Forme um hambúrguer. Frite em uma frigideira antiaderente, com 1 pitada de azeite até dourar. Durante o Festival Gastronômico de Pomerode a receita é servida com pão de chope também produzido pela Schornstein. Mas pode ser desgustada também com outros tipos de pães. Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/hackepeter-de-mignon.html#ixzz37aGkBJnZ

Lasanha de Quiabo

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Receita preparada pelo culinarista Timóteo Domingos   ingredientes Frango 400 g de peito de frango picado; ¼ de xícara (chá) de coentro picado; 1/3 xícara (chá) de água; ¼ de xícara (chá) de colorífico (colorau); ½ cebola picada; ½ tomate com sementes picado; 2 ½ xícaras (chá) de água; sal a gosto; 2 caixinhas de creme de leite (400 g) Quiabo 500 g de quiabo cortado em rodelas com 1 cm; ¼ de xícara (chá) de coentro picado; 200 g de milho verde escorrido; ½ cebola picada; colorífico (colorau) a gosto; sal a gosto Macaxeira (mandioca|) 500 g de macaxeira cortada em rodelas e cozida; (+/-) 1/3 de xícara (chá) de água; queijo muçarela o suficiente para cobrir a lasanha; 500 g de massa para lasanha cozida "al dente" modo de preparo Frango 1- Numa panela coloque 400 g de peito de frango picado, ¼ de xícara (chá) de coentro picado, 1/3 xícara (chá) de água, leve ao fogo médio e deixe até secar toda a águ

Peixe Mediterrâneo

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Prato temperado agregando o sabor Ingredientes 2 filés de merluza (pode ser a tilápia, ou outro peixe branco) Prato no cozimento 2 alhos bem grandes amassados (usei 4 dentes) 1/2 cebola picada (usei uma cebola média inteira) 1/2 suco de limão (usei um limão) Coentro cortado (a gosto) 1 folha de louro (usei 3 folhas de louro frescas) Orégano e salsinha desidratada (usei cebolinha no lugar do orégano) 1/2 xícara (chá) de molho de tomate Azeite Sal a gosto Prato pronto Modo de preparo Monte o prato antes de por na frigideira para cozinhar. Coloque os filés em um recipiente, faça uma camada bem caprichada de alho, cebola e coentro, jogue todos os outros temperos com o azeite e deixe pegar sabor. Numa frigideira de teflon despeje azeite e coloque os filés com o tempero, acrescente o molho de tomate e abafe com uma tampa por uns 20 minutos .  Sirva em seguida.     Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-mediterraneo.ht

Receitas com Frangos

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Wrap de Frango com Ricota (Foto: ayngelina / Flickr) Ingredientes    1 filé médio de frango grelhado; 2 colheres de sopa de creme de ricota light; 2 colheres de sopa cheias ralada de cenoura crua; 2 unidades de wrap  light (se acha facilmente em qualquer supermercado, lembra um pão sírio ou uma panqueca). 2 folhas médias de alface americana crua. Modo de preparo Pique o frango em pequenos cubos. Em seguida, misture o creme de ricota com o frango e a cenoura ralada. Coloque recheio sobre o wrap  e por último acrescente as folhas de alface. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida. Esse sanduíche pode ser acompanhado por uma deliciosa salada de folhas. Frango Xadrez Light Ingredientes    200 g de peito de frango cortado em cubos; ½ cebola picada; 2 colheres de chá de molho de soja ; 100 ml de água; 2 colher de chá de óleo; ½ pimentão verde cortado em cubos; ½ piment