Postagens

Compota de jambo

Imagem
Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Compota de jambo: o gostinho da fruta de um jeito irresistível Foto: Pedro Rubens Ingredientes  10 jambos 2 xícaras de água 2 2/3 xícaras de açúcar   Modo de preparo Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento. Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa.  Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas. Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos esfriem cozidos.     "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Frango com molho de requeijão

Imagem
Ingredientes 2 peitos de frango cortados em bifes 2 dentes de alho bem picados 2 cebolas cortadas em rodelas finas 3 tomates cortados em rodelas 1 pimentão cortado em rodelas 300 g de queijo mussarela fatiado 100 g de queijo provolone fatiado Azeite de oliva Sal e pimenta a gosto Molho: 2 potes requeijão (400 g) 4 colheres sopa de Shoyu 100 ml de leite Modo de Preparo Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho e deixe reservado para pegar o tempero por aproximadamente 15 minutos Coloque o azeite de oliva em um refratário e sem seguida o frango, fazendo uma primeira camada Asse em forno a 250° Quando estiver assado , retire o refratário do forno Espalhe as rodelas de cebola por cima do frango Em seguida, as rodelas de pimentão e por último as rodelas de tomate Adicione todo o molho de requeijão por cima dos legumes Coloque o queijo provolone e cubra com o quei