Compota de jambo
Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Compota de jambo: o gostinho da fruta de um jeito irresistível Foto: Pedro Rubens Ingredientes 10 jambos 2 xícaras de água 2 2/3 xícaras de açúcar Modo de preparo Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento. Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa. Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas. Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos esfriem cozidos. "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←