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Bolo de Água

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Excelente opção para começar o dia com um bom café  ingredientes 4 claras; 4 gemas peneiradas; 2 xícaras (chá) de açúcar (400g); 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g); 8 colheres (sopa) de água; modo de preparo Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Com a batedeira ainda ligada adicione 4 gemas peneiradas e em seguida 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres (sopa) de água, mexendo bem. Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro X altura) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida. Receita enviada em 03/04/2014 "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudan

Cannelé de Bordeaux

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Ingredientes ½ litro de leite 250 gramas de açúcar 100 gramas de farinha de trigo 50 gramas de manteiga 1 pitada de sal 2 ovos 2 gemas 1 fava de baunilha 50 ml de rum Para os Recheios Prontos Opcionais: geléia de frutas vermelhas brigadeiro doce de leite leite condensado ganache Modo de preparo Ferva o leite com a manteiga, as favas de baunilha ou extrato. (Fava: retirar, abrir e raspar as sementes internas e colocar no leite) Misture os ovos com o açúcar, a farinha e o sal até formar uma massa homogênea.  Acrescente com cuidado o leite fervido e mexa para obter uma massa lisa. Espere esfriar pra acrescentar o rum. Deixe a massa repousar na geladeira por aproximadamente 48 horas. Retire da geladeira 1 hora antes de assar. Mexa bem. Unte as formas com manteiga e coloque a massa (líquida) ocupando 3/4 da forminha. Pré aqueça o forno à temperatura de 190° C e asse por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. "DEIXE SEU COMENTÁR

Salmão ao molho de iogurte e curry

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Por Natalia Padilha Ingredientes Salmão 4 filés de salmão Shoyu, sal e azeite a gosto Batata doce assada 400g de batata doce 2 dentes de alho Sal a gosto 1 porção generosa de azeite, para deixar a batata bem dourada. Tomilho fresco ou desidratado Molho de iogurte e curry 1 potinho de iogurte natural (+- 200ml) 1 colher (sopa) de curry em pó (cuidado aqui: cada curry tem uma composição, experimente antes e vá acrescentando mais se necessário) Suco de um limão pequeno 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Modo de preparo Batata Descasque as batatas, pique em pedaços pequenos. Deixe na água para não escurecer. Preaqueça o forno em temperatura média. Escorra e misture todos os ingredientes em uma forma. Asse por 20 minutos coberto com alumínio. Retire o alumínio, teste o ponto e volte ao forno alto até começar a ficar macia e dourar. Salmão Tempere os filés e deixe marinando no sal, shoyu e azeite por 15 a 30 minutos. Se quiser fazer com mesmo acabamen

Pudim de Leite Condensado

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Ingredientes 2 latas de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de creme de leite sem soro 4 ovos Modo de preparo Bata todos os ingredientes, no liquidificador e coloque para assar, na fôrma caramelizada, por aproximadamente 1 hora em forno médio. Sirva em seguida. Rendimento: 10 porções "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA, E CLIC NAS PROPAGANDAS QUE APARECEM, PARA ME AJUDAR"

CONSERVA DE QUEIJO

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Ingredientes: 350g de queijo 500 ml de azeite extra-virgem 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de manjericão, tomilho, orégano, sálvia 6 grãos de pimenta-rosa Corte o queijo, coloque em um vidro de bocal largo e com tampa, cubra com azeite e acrescente as ervas, os grãos de pimenta e os dentes de alho descascados e inteiros. Gire delicadamente o vidro tampado para misturar os temperos com o azeite. Deixe o queijo tomar gosto por alguns dias antes de servir. Não há necessidade de guardar na geladeira. Créditos:  https://www.facebook.com/pages/Bete-Queijos/149172688620454   "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←  

Bacalhau Aos Quatro Queijos

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ingredientes • 500g de bacalhau desfiado e sem sal • 5 colheres (sopa) de azeite • 1 cebola grande em rodelas • 4 dentes de alho grandes • 1 pimentão verde pequeno em rodelas • 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas • 5 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas • 1 maço de coentro • 1 copo de requeijão • 200ml de creme de leite de caixinha homogeneizado • 300g de mussarela • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • 100g de queijo provolone • 1 colher (sopa) rasa de manjericão desidratado • 4 batatas grandes, cozidas ao dente e em rodelas modo de preparo Refogue o bacalhau com azeite, alho e cebola dourados, acrescente os pimentões, azeitona e coentro. Em seguida, em fogo baixo, acrescente o requeijão e 100 gramas da mussarela, o provolone e o queijo parmesão. Cozinhe em fogo baixo por uns cinco minutos mexendo sempre. Por último o creme de leite. Mexa bem, mas não deixe levantar fervura. Em uma travessa funda, coloque uma camada do bacalhau cremoso