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Frango Seco Equatoriano

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Ingredientes:

Rendimento: 4 porções

Frango:
4 pedaços de frango  Suco de ½ limão persa 6 colheres (sopa) de óleo de girassol Alecrim (a gosto) Sal (a gosto) Cominho (a gosto) 
Molho:
3 copos de cerveja 3 tomates, com sementes, picados 1 pimentão em cubinhos 2 cebolas roxas picadas ½ pimenta jalapeno ou serrano picada 1 pimenta de cheiro picada 5 dentes de alho 2 colheres (chá) de cominho 2 colheres (chá) de orégano Coentro (a gosto) Salsinha (a gosto) 
Refogado:
Azeite 1 cebola roxa picada 2 alhos amassados (o Chef anunciou mas esqueceu de usar, não está no programa) 2 colheres (chá) de urucum 1 pedaço de pimenta de cheiro 1 pimentão em pedaços 1 tomate sem sementes picado 
Acompanhamento:
Batatas bolinhas cozidas em água e sal 1 colher (sopa) de manteiga Azeite Alecrim (a gosto) Sal (a gosto)
Modo de Preparo:

Frango: 
Marinar o frango por 2 a 3 horas. 

Molho: 
Bater tudo no liquidificador e cozinhar em fogo baixo. 

Refogado: 
Refogar todos os ingredientes e fritar o frango neste refogado até que co…

Frappuccino

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Suflê fratinado de salmão (8 pessoas)

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Suflê fratinado de salmão (8 pessoas)Uma receita deliciosa para festas. Perfeita para a família.
Pode-se preparar os suflês com antecedência e assa-los só na hora de servir para que fiquem úmidos.

INGREDIENTES:
- 500 gramas de filé de salmão
- 6 fatias de pão de forma branco, sem casca
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de caldo de peixe
- 1/2 xícara de vinho branco
- 120 gramas de queijo prato, gruyére (ou outro que derreta facilmente)
- 1 cebola média picada em pedaços pequenos
- 2 colheres de manteiga
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 dente de alho moído
- 1 pitada de cominho
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de páprica
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto

PREPARO:

• Molhar as fatias de pão no leite por 3 minutos, até amolecerem.
• Triturar todas as fatias juntas e reservar.
• Desfiar o salmão, descartando a pele.
• Aquecer uma frigideira grande com manteiga a fogo medio alto.
• Refogar a cebola, junto com o pimentão, por 3 minutos, até que esteja t…

Paella Caipira

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PAELLA CAIPIRA

Ingredientes (6 porções):
200 g de bacon picadinho 200 g de torresmo 02 cabeças de alho picadas 500 g de lingüiça de porco 500 g de lombo picado 500 g de coxinhas de asas de frango 500 g de costelinha suína 01 pimentão amarelo 12 quiabos 02 colheres de açafrão 01 cebola cortada em rodelas 06 xícaras de arroz Sal, pimenta e apararas de legumes Óleo ou azeite Papel alumínio
Preparo:


Numa frigideira grande, aqueça o óleo, frite o bacon, frite o alho e reserve-os. Na mesma gordura, frite a linguiça, pique e reserve-a. Coloque na frigideira o açafrão (reservando uma pitada), mais óleo e as carnes, pré-temperadas, começando pelas que demoram mais a cozinhar (primeiro a costelinha, depois o lombo e, por fim, o frango). Em outra panela, ferva água suficiente para formar um caldo. Coloque as aparas de legumes e o restante do açafrão. Frite o torresmo separadamente. Depois das carnes douradas, junte a elas o alho frito, o bacon e, opcionalmente, um…

Molho de Abobrinha, Berinjela e lascas de Pecorino

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Molho Limone

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Tomates Frescos com Hortelã e Manjericão

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