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Frango Seco Equatoriano

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Ingredientes: Rendimento: 4 porções   Frango:   4 pedaços de frango    Suco de ½ limão persa    6 colheres (sopa) de óleo de girassol    Alecrim (a gosto)    Sal (a gosto)    Cominho (a gosto)  Molho: 3 copos de cerveja 3 tomates, com sementes, picados 1 pimentão em cubinhos 2 cebolas roxas picadas ½ pimenta jalapeno ou serrano picada 1 pimenta de cheiro picada 5 dentes de alho 2 colheres (chá) de cominho 2 colheres (chá) de orégano Coentro (a gosto) Salsinha (a gosto)  Refogado: Azeite 1 cebola roxa picada 2 alhos amassados (o Chef anunciou mas esqueceu de usar, não está no programa) 2 colheres (chá) de urucum 1 pedaço de pimenta de cheiro 1 pimentão em pedaços 1 tomate sem sementes picado  Acompanhamento: Batatas bolinhas cozidas em água e sal 1 colher (sopa) de manteiga Azeite Alecrim (a gosto) Sal (a gosto) Modo de Preparo: Frango:  Marinar o frango por 2 a 3 horas.  Molho:  Bater tudo no liquidificador e

Frappuccino

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Frappuccino Tipo de receita: Outro Número de doses: 2 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s) Dificuldade: Fácil Ingredientes: 250 ml de café forte 250 ml de leite  2 colheres de sopa de chocolate em pó  1 colher de sopa de açúcar  2 ou 3 quadradinhos de chocolate preto  chantilly Preparação: Etapa 1 Antecipadamente prepare o café e congele em formas de gelo. Coloque os cubos de café gelado no liquidificador e acrescente o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Triture até os cubos de gelo desfazerem. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte o chocolate derretido em fio ao conteúdo do liquidificador e triture mais um pouco. O chocolate ao entrar em contacto com a bebida gelada vai solidificar e ao triturar vai ficar em pequenos pedaços. Distribua a bebida por dois copos e decore com chantilly.  

Suflê fratinado de salmão (8 pessoas)

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Suflê fratinado de salmão (8 pessoas) Uma receita deliciosa para festas. Perfeita para a família. Pode-se preparar os suflês com antecedência e assa-los só na hora de servir para que fiquem úmidos. INGREDIENTES: - 500 gramas de filé de salmão - 6 fatias de pão de forma branco, sem casca - 2 xícaras de leite - 2 xícaras de caldo de peixe - 1/2 xícara de vinho branco - 120 gramas de queijo prato, gruyére (ou outro que derreta facilmente) - 1 cebola média picada em pedaços pequenos - 2 colheres de manteiga - 1 pimentão vermelho picado - 1 dente de alho moído - 1 pitada de cominho - 1 colher de chá de orégano - 1 colher de chá de páprica - 3 colheres de queijo parmesão ralado - Sal e pimenta a gosto PREPARO: • Molhar as fatias de pão no leite por 3 minutos, até amolecerem. • Triturar todas as fatias juntas e reservar. • Desfiar o salmão, descartando a pele. • Aquecer uma frigideira grande com manteiga a fogo medio alto. • Refog

Paella Caipira

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PAELLA CAIPIRA Ingredientes (6 porções): 200 g de bacon picadinho 200 g de torresmo 02 cabeças de alho picadas 500 g de lingüiça de porco 500 g de lombo picado 500 g de coxinhas de asas de frango 500 g de costelinha suína 01 pimentão amarelo 12 quiabos 02 colheres de açafrão 01 cebola cortada em rodelas 06 xícaras de arroz Sal, pimenta e apararas de legumes Óleo ou azeite Papel alumínio   Preparo: Numa frigideira grande, aqueça o óleo, frite o bacon, frite o alho e reserve-os. Na mesma gordura, frite a linguiça, pique e reserve-a. Coloque na frigideira o açafrão (reservando uma pitada), mais óleo e as carnes, pré-temperadas, começando pelas que demoram mais a cozinhar (primeiro a costelinha, depois o lombo e, por fim, o frango). Em outra panela, ferva água suficiente para formar um caldo. Coloque as aparas de legumes e o restante do açafrão. Frite o torresmo separadamente. Depois das carnes dourad

Molho de Abobrinha, Berinjela e lascas de Pecorino

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Molho de Abobrinha, Berinjela e lascas de Pecorino Ingredientes 2 colheres (sopa) de Azeite 1 Cebola grande picada 2 dentes de Alho bem picados 2 Abobrinhas médias 1 Berinjela média Sal e Pimenta do reino (a gosto) Folhas de Tomilho fresco (a gosto) 4 colheres (sopa) de Queijo tipo Mascarpone Queijo Pecorino em lascas (a gosto) Modo de preparo Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque as fatias de berinjela e deixe que dourem ligeiramente dos dois lados e que cozinhem um pouco (elas ficarão moles). Junte algumas fatias de cada vez e corte em 4. Corte as abobrinhas em 4 pedaços, no sentido longitudinal e fatie cada um desses pedaços. Em uma frigideira, aqueça ligeiramente o azeite e acrescente a cebola. Tempere com sal e pimenta Deixe que sequem bem e acrescente o alho picado. Acrescente as fatias de abobrinha e deixe dourar muito bem, mexendo de vez em quando. Acrescente as fatias de berinjela grelhada e salteie um pouco. Corr

Molho Limone

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Molho Limone Ingredientes 500 ml de Creme de Leite fresco 2 Limões Sicilianos (ou 2 limões tahiti, ou 1 de cada) – raspas da casca e suco ¾ de xícara (chá) de Queijo Parmesão Pimenta de Caiena (a gosto) Modo de preparo Leve o creme de leite ao fogo médio com as raspas de limão e o queijo parmesão. Tempere com a pimenta de caiena. Quando ferver, diminua o fogo e junte o suco de limão. Deixe ferver lentamente até que o molho tome a consistência desejada – um bom teste é ver se ele cobre as costas de uma colher e não escorre muito rapidamente. Sirva com a massa de sua preferência.   Rendimento:   4 porções

Tomates Frescos com Hortelã e Manjericão

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Tomates Frescos com Hortelã e Manjericão Ingredientes 8 Tomates bem vermelhos, sem sementes, picados em cubos Sal (a gosto) Pimenta do Reino ou Calabresa (a gosto) 2 dentes de Alho em lascas finas ¼ de xícara (chá) de Azeite Hortelã fresca picada (a gosto) Manjericão fresco picado (a gosto) Modo de preparo Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora, para que os tomates soltem seu suco e fiquem macios. Misture à massa já cozida e escorrida.  Rendimento: 4 porções