Lasanha de batata com molho branco
Lasanha de batata com molho branco Uma massa perfeita para um almoço em família Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora Tempo : 2h30 (+5min de descanso) Rendimento : 4 porções Dificuldade : fácil Ingredientes 1kg de batata sem casca pré-cozida em rodelas 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar Manjericão para decorar Recheio: 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 350g de queijo mussarela fatiado 300g de presunto fatiado Modo de preparo Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo até derreter. Acrescente a farinha, mexendo sempre, até dourar levemente. Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer para não empelotar e até engrossar. Retire do fogo, acrescente sal, pimenta e misture bem. Em um refratário retangular de 30cm x 22cm coloque uma camada de creme, uma camada de batata, outra camada de creme, uma camada de presunto, uma camada de mussa