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Cocktail Lemon dry

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Ingredientes
70 ml de Whisky 12 anos40 ml de xarope de romã ou Grenadine20 ml de suco de limãoModo de preparo
Bata tudo em uma coqueteleira.Coe duas vezes.Sirva em uma taça cocktail (martini).
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/lemon-dry.html#ixzz2ZhsheBLa

Chuchu ao forno

Por Juliana Campos Ingredientes
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento300g de seleta de legumes1/2 cebola pequena ralada1 xícara (chá) de maionese light1/2 colher (café) de sal1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado lightModo de preparo
Preaqueça o forno em temparatura média (180C).Retire a polpa dos chuchus.Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese.Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média.Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.Rendimento: 4 porções
Calorias: 279 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/chuchu-ao-forno.html#ixzz2ZhsRUsNo

Frango cremoso com shoyo

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Ingredientes
3 filés de frango2 dentes de alho bem picadinhos1 colher (chá) de margarina1 colher (chá) de azeite1/4 de xícara (chá) de molho shoyo1/4 de xícara (chá) de água100g. de requeijão (meio pote)100g. de creme de leite (meia caixinha)1 colher (chá) de wasabi (opcional)Modo de preparo
Corte os filés de frango em cubos e tempere com o alho e o wasabi.Derreta a margarina com o azeite em fogo baixo e refogue o frango com todo o alho até ficar branquinho.Acrescente a água e o shoyo, aumente o fogo e deixe cozinhar até reduzir o caldo pela metade.Adicione o requeijão e misture bem.Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz ou use como recheio de tortas.Blog: Cozinhando para 2 ou 1

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-cremoso-com-shoyo.html#ixzz2ZhrzXxex

Chá gelado do Alasca

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Ingredientes
15ml gin15ml vodka15ml malibu  ou outro rum branco)15ml Curaçao BlueSoda (ou, refrigerante de lima ou limão)Modo de preparo
Coloque os ingredientes, menos a soda, num copo com gelo. depois, complete o copo com a soda e mexa um pouco.Enfeite a borda com uma fatia de limão.Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/cha-gelado-do-alasca.html#ixzz2ZhrfHFTI

Cocktail Heaven to hell

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Ingredientes
75ml de vodka (smirnoff )50ml de tequila35ml dose de abisinto¾ de 1 limão taiti1 ½ colher (sopa) de açúcar4 cubos de geloModo de preparo
Coloque o limão e o açúcar na coqueteleira e amasse.Acrescente as bebidas depois e o gelo e mexa bem.Se não tiver coqueteleira, amasser o limão com o açúcar primeiro, coloque a vodka e a tequila, mexa.Coloque o gelo e por último o absinto e mexa com uma colher de bar (bailarina).Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/heaven-to-hell.html#ixzz2ZhrKeY2O

Cocktail Beijo russo

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Ingredientes
30ml de vodka150 ml de clubsoda3 cerejas50ml de groselha  (ou grenadine)GeloModo de preparo
Amasse bem as cerejas na coqueteleira junto com a groselha.Depois misture a vodka , o clubsoda e o gelo.Bata bem.Sirva coando o gelo.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/beijo-russo.html#ixzz2Zhr1Glim

COCKTAIL São Francisco

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Ingredientes
25 ml de suco de laranja natural25 ml de suco de abacaxi25 ml de suco de limão natural25 ml de suco de pomelo natural (Torange)2 golinhos de granadina (Groselha)1 clara de ovoÁgua com gás (para completar)Cubos de gelo1 rodela de limão ou laranja (para enfeitar)Modo de preparo
Coloque em uma coqueteleira os cubos de gelo, os sucos, a granadina e a clara de ovo.Agite bem e coloque em um copo comprido ou uma taça larga.Recheie com água e decore.Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/sao-francisco.html#ixzz2ZhqW1GKd

Divino Frango

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Ingredientes
1 xícara (chá) de brócolis 100g de peito de frangoSal e pimenta do reino30g de queijo parmesão ralado light1/4 xícara (chá) de leite desnatadoModo de preparo
Afervente rapidamente o brócolis e reserve.Cozinhe o frango e desfie em pedaços grandes, tempere a seguir com sal e pimenta.Forre um refratário pequeno com papel alumínio, coloque os ramos de brócolis no fundo e sobre eles disponha o frango desfiado.Leve ao fogo o leite com o queijo parmesão até ferver.Despeje sobre o frango e leve ao forno médio por 10 minutos.Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/divino-frango.html#ixzz2XcG9RpjX

Pão Recheado

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Ingredientes 1 pão redondo 1/3 xícara de azeite de oliva 1 colher chá de orégano seco 1/2 colher de chá de pimenta 1/4 colher de chá de pimenta vermelha seca moída 1 colher de chá de alho moído 115g de presunto 200g de queijo Provolone ou Mozzarella fatiado 340g de pimentões vermelhos em conserva, escorrido Modo de preparo Fatie o pão verticalmente, mas não até o fim. Combine o azeite, o orégano, a pimenta, a pimenta vermelha moída e o alho em uma tigela média. Mexa para misturar bem. Pincele generosamente o interior do pão com a mistura.
Para a montagem, faça pilhas de queijo, presunto e os pimentões e as encaixe nos cortes do pão. Tenha certeza de que os seus pimentões estão bem secos para que o pão não fique mole.
Aqueça o forno em 180°C e asse o pão por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Nota: você pode adicionar outros ingredientes como tomates secos, azeitonas fatiadas, molho pesto, fatias de abobrinha assada, rocotta, salame… utilize a sua imaginação!����…

Strogonoff da Graziela

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Ingredientes:
1 vidro de molho de yakissoba pequeno;Alho a gosto; Cebola;Tomante;Cheiro verde;Conhaque ou vinho branco seco;Gengibre em pó;Champignon;Molho de Tomate;1 vidro de requeijão;Catupiry;1 lata de creme de leite;1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo: eu tempero a carne com molho de yakissoba, frito o alho, refogo a cebola o tomate e cheiro verde (colocando um caldo de carne), frito a carne, acrescento o conhaque ou vinho branco seco e gengibre em pó, acrescento o champignon, coloco molho de tomate, depois acrescento catupiry e requeijão, deixo ferver e derreter tudo ai acrescento o creme de leite. É isso, abraços.
Gentileza: Graziela Grecco

Doce de leite condensado da Raquel

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Doce de leite condensado da Raquel Ingredientes 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de açúcar 2 colheres de margarina Modo de Preparo Leve ao fogo até desgrudar da panela Normalmente fica com cor de doce de leite Coloque em uma travessa para esfriar e corte em pedaços

Macarronada Grega

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500g de espaguete cozido al dente 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 litro de leite sal a gosto 100ml de iogurte natural 1/2 kg de carne moída (patinho) 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho 300g de molho de tomate 1/2 colher (café) de canela em pó noz moscada a gosto 1 pitada de açúcar sal a gosto 100g de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO:Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Prepare um Molho branco para a cobertura: Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco.Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso.Acrescente o resto dos ingredientes e reserve. Faça o molho: Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixe dourar.Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco.Acrescente o resto dos ingredientes, menos o parmesão, e deixe apurar bem e reserve.Coloque o molho no macarrão que estava na travessa …

Penne ao Ratatouille

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1/2 berinjela 1/4 abobrinha 1/2 pimentão vermelho 1 tomate 1 cebola 3 dentes de alho 1 colher de café de páprica doce 1 colher de café de orégano 1 colher de sopa de manjericão pimenta do reino sal azeite 150 gramas de penneMODO DE PREPARO:Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). ReservePique a cebola, o manjericão e o alho. Reserve.Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.Enquanto a água não ferve, começe o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo.Junte os temperos no refogado. Corrija o sal.Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem e sirva.O segredo aqui é deixar os legumes macios e tenros, sem queimar e formar um molhinho delicioso com a água do macarrão.

Mousse de limão rápido

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INGREDIENTES:1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo americano de suco puro de limão (pode ser qualquer tipo de limão) Bis de limão (opcional)MODO DE PREPARO:Bata no liquidificador o leite conden- sado e o creme de leite, por mais ou menos uns 3 minutosAos poucos acrescente o suco  de limãoColoque em um refratário ou em taças individuaisSe preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente ou simplesmente para decorar na hora de servirLeve à geladeiraUma receita rápida  e muito fácil, além de ser maravilhosa, ah e não precisar ter medo fica super firme e cremoso, como o da foto

Talharim com Bolonhesa de Soja

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Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:1/2 copo de soja granulada2 fatias de bacon 100g de cogumelos laminados1/2 cebola4 colheres de sopa de polpa de tomate1 colher de sopa de massa de pimentãosal pimenta azeite Preparação:
Etapa 1
Coloque a soja de molho em um copo de água. Deixe demolhar cerca de 30 minutos a 1 hora.
Corte o bacon em fatias e aqueça-o um pouco no tacho para libertar gordura. Acrescente um pouco de azeite ao bacon e refogue a cebola bem picada e os cogumelos.
Quando a cebola estiver dourada acrescente a polpa de tomate, a massa de pimentão e a soja juntamente com a água.
Tempere com sal e pimenta e deixe a soja cozinhar cerca de 30 minutos. Se necessário acrescente água aos poucos para não secar.
Sirva com massa cozida e queijo ralado.

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

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INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite morno 2 xícaras (chá) de água 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 2 tabletes de fermento p/ pão 1 kg de farinha de trigo
MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha
Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
Despeje aos poucos a mistura do liquidificador , mexendo com uma colher de pau, sem sovar
Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.

*Receitas Nota Dez.com

Envelope de bacalhau

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Envelope de bacalhau
Ingredientes: 600g de lombo de bacalhau em duas postas de 300g cada;2 batatas médias cozidas com as cascas e cortadas em fatias de 1cm, aproximadamente;300g de molho branco;300g de mozarela de leite de búfala, em duas mantas de 150g cada.
Preparo:
- Cozinhe ou asse o bacalhau, retire da fonte de calor e mergulhe-o em azeite até a metade; deixe por algumas horas, virando-as de vez em quando;
- Monte o prato: disponha lado a lado as fatias de uma batata em um prato de servir e sobre elas coloque uma posta do bacalhau; regue com um pouco do azeite em que a posta estava e regue com 150ml do molho branco;
- Cubra com uma manta de mozarela e leve ao forno bem quente até gratinar.

Galinhada nordestina

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Fernando Kassab chega com uma convidada que sabe agradar, e muito bem, à família. A cozinheira Sueli Silva tem a receita caseira perfeita para o “Todo Sabor” desta semana: galinhada nordestina.

Galinhada Nordestina

Ingredientes: 1 cebola grande fatiada em anéis; 4 colheres (sopa) de óleo; 3 dentes de alho picados; 1 galinha ou frango caipira inteiro, cortado em pedaços; Sal a gosto; Cominho em pó a gosto; Colorau a gosto; Coentro fresco picado a gosto; Água o quanto baste.
Preparo:
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois que a panela pegou pressão;
- Retire a pressão e confira a maciez da carne; deixe mais tempo, se necessário;
- Sirva acompanhado de arroz com pequi.

Nhoque sem Erro

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Receita é feita com batatas e leite em pó 
ingredientes 800 g de batata sem casca e cortada em cubos4 colheres (sopa) de leite em pó (30 g)1 gema150 g de queijo parmesão raladosal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada ralada a gosto80 g de farinha de trigoMOLHO AL LIMONE2 colheres (sopa) de manteiga2 dentes de alho picadosraspas de 2 limões sicilianos1 cebola picada500 ml de creme de leite frescosuco de 2 limões sicilianos (100 ml)sal a gostoMOLHO DE MANTEIGA COM SABOR DE AZEITE100 g de manteiga amolecida¼ xícara (chá) de azeite geladoervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, salsa e cebolinha) modo de preparo 1 - Coloque numa panela com água fervente, 800 g de batata sem casca, cortada em cubos e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo, escorra as batatas e passe-as pelo espremedor.
2 - Transfira as batatas espremidas para uma panela, adicione 4 colheres (sopa) de leite em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até secar e formar um purê de batatas (+/- 3 minutos). Retire…

Costela Urgente

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Veja o passo a passo desse suculento prato com carne suína ingredientes 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg)1 xícara (chá) de catchup (240 g)suco de ½ limão (2 colheres de sopa)½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)½ xícara (chá) de mostarda escura (120 g)1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo1 colher (sobremesa) de molho de pimentasal e alecrim debulhado a gosto modo de preparo 1°- Coloque na assadeira 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg) e leve ao forno alto a 250°C por 10 minutos. Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. Reserve.
2°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de catchup, suco de ½ limão, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de mostarda escura, 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta, sal e alecrim debulhado a gosto e misture.
3° - Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela com o osso virado para cima. Feche a panela e assim que c…