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Divino Frango

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Ingredientes 1 xícara (chá) de brócolis 100g de peito de frango Sal e pimenta do reino 30g de queijo parmesão ralado light 1/4 xícara (chá) de leite desnatado Modo de preparo Afervente rapidamente o brócolis e reserve. Cozinhe o frango e desfie em pedaços grandes, tempere a seguir com sal e pimenta. Forre um refratário pequeno com papel alumínio, coloque os ramos de brócolis no fundo e sobre eles disponha o frango desfiado. Leve ao fogo o leite com o queijo parmesão até ferver. Despeje sobre o frango e leve ao forno médio por 10 minutos. Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/divino-frango.html#ixzz2XcG9RpjX

Pão Recheado

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Ingredientes 1 pão redondo 1/3 xícara de azeite de oliva 1 colher chá de orégano seco 1/2 colher de chá de pimenta 1/4 colher de chá de pimenta vermelha seca moída 1 colher de chá de alho moído 115g de presunto 200g de queijo Provolone ou Mozzarella fatiado 340g de pimentões vermelhos em conserva, escorrido   Modo de preparo Fatie o pão verticalmente, mas não até o fim. Combine o azeite, o orégano, a pimenta, a pimenta vermelha moída e o alho em uma tigela média. Mexa para misturar bem. Pincele generosamente o interior do pão com a mistura. Para a montagem, faça pilhas de queijo, presunto e os pimentões e as encaixe nos cortes do pão. Tenha certeza de que os seus pimentões estão bem secos para que o pão não fique mole. Aqueça o forno em 180°C e asse o pão por 20 minutos ou até o queijo derreter. Nota: você pode adicionar outros ingredientes como tomates secos, azeitonas fatiadas, molho pesto, fatias d

Strogonoff da Graziela

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Ingredientes: 1 vidro de molho de yakissoba pequeno; Alho a gosto;  Cebola; Tomante; Cheiro verde; Conhaque ou vinho branco seco; Gengibre em pó; Champignon; Molho de Tomate; 1 vidro de requeijão; Catupiry; 1 lata de creme de leite; 1 tablete de caldo de carne Modo de preparo: eu tempero a carne com molho de yakissoba, frito o alho, refogo a cebola o tomate e cheiro verde (colocando um caldo de carne), frito a carne, acrescento o conhaque ou vinho branco seco e gengibre em pó, acrescento o champignon, coloco molho de tomate, depois acrescento catupiry e requeijão, deixo ferver e derreter tudo ai acrescento o creme de leite. É isso, abraços. Gentileza: Graziela Grecco  

Doce de leite condensado da Raquel

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Doce de leite condensado da Raquel Ingredientes 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de açúcar 2 colheres de margarina  Modo de Preparo Leve ao fogo até desgrudar da panela Normalmente fica com cor de doce de leite Coloque em uma travessa para esfriar e corte em pedaços

Macarronada Grega

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500g de espaguete cozido al dente 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 litro de leite sal a gosto 100ml de iogurte natural 1/2 kg de carne moída (patinho) 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho 300g de molho de tomate 1/2 colher (café) de canela em pó noz moscada a gosto 1 pitada de açúcar sal a gosto 100g de queijo parmesão ralado   MODO DE PREPARO: Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com azeite e reserve.   Prepare um Molho branco para a cobertura: Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso. Acrescente o resto dos ingredientes e reserve.   Faça o molho: Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes, menos o parme

Penne ao Ratatouille

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1/2 berinjela 1/4 abobrinha 1/2 pimentão vermelho 1 tomate 1 cebola 3 dentes de alho 1 colher de café de páprica doce 1 colher de café de orégano 1 colher de sopa de manjericão pimenta do reino sal azeite 150 gramas de penne MODO DE PREPARO: Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve Pique a cebola, o manjericão e o alho . Reserve. Coloque a água do macarrão , tempere com sal e azeite. Enquanto a água não ferve, começe o refogado , na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela , tomate e o alho. Abaixe o fogo. Junte os temperos no refogado. Corrija o sal. Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo. Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem e sirva. O segredo aqui é deixar os legumes macios e tenros, sem queimar e formar um molhinho delicioso com a água do macarrão.

Mousse de limão rápido

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INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo americano de suco puro de limão (pode ser qualquer tipo de limão) Bis de limão (opcional) MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o leite conden- sado e o creme de leite, por mais ou menos uns 3 minutos Aos poucos acrescente o suco   de limão Coloque em um refratário ou em taças individuais Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente ou simplesmente para decorar na hora de servir Leve à geladeira Uma receita rápida   e muito fácil , além de ser maravilhosa, ah e não precisar ter medo fica super firme e cremoso, como o da foto

Talharim com Bolonhesa de Soja

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    Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 2 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1/2 copo de soja granulada 2 fatias de bacon 100g de cogumelos laminados 1/2 cebola 4 colheres de sopa de polpa de tomate 1 colher de sopa de massa de pimentão sal  pimenta  azeite Preparação: Etapa 1   Coloque a soja de molho em um copo de água. Deixe demolhar cerca de 30 minutos a 1 hora. Corte o bacon em fatias e aqueça-o um pouco no tacho para libertar gordura. Acrescente um pouco de azeite ao bacon e refogue a cebola bem picada e os cogumelos. Quando a cebola estiver dourada acrescente a polpa de tomate, a massa de pimentão e a soja juntamente com a água. Tempere com sal e pimenta e deixe a soja cozinhar cerca de 30 minutos. Se necessário acrescente água aos poucos para não secar. Sirva com massa cozida e queijo ralado.

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

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INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de leite morno 2 xícaras (chá) de água 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 2 tabletes de fermento p/ pão 1 kg de farinha de trigo MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro Despeje aos poucos a mistura do liquidificador , mexendo com uma colher de pau, sem sovar Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos. *Receitas Nota Dez.com

Envelope de bacalhau

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Envelope de bacalhau Ingredientes: 600g de lombo de bacalhau em duas postas de 300g cada; 2 batatas médias cozidas com as cascas e cortadas em fatias de 1cm, aproximadamente; 300g de molho branco; 300g de mozarela de leite de búfala, em duas mantas de 150g cada. Preparo: - Cozinhe ou asse o bacalhau, retire da fonte de calor e mergulhe-o em azeite até a metade; deixe por algumas horas, virando-as de vez em quando; - Monte o prato: disponha lado a lado as fatias de uma batata em um prato de servir e sobre elas coloque uma posta do bacalhau; regue com um pouco do azeite em que a posta estava e regue com 150ml do molho branco; - Cubra com uma manta de mozarela e leve ao forno bem quente até gratinar.

Galinhada nordestina

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Fernando Kassab chega com uma convidada que sabe agradar, e muito bem, à família. A cozinheira Sueli Silva tem a receita caseira perfeita para o “Todo Sabor” desta semana: galinhada nordestina. Galinhada Nordestina Ingredientes: 1 cebola grande fatiada em anéis; 4 colheres (sopa) de óleo; 3 dentes de alho picados; 1 galinha ou frango caipira inteiro, cortado em pedaços; Sal a gosto; Cominho em pó a gosto; Colorau a gosto; Coentro fresco picado a gosto; Água o quanto baste. Preparo: - Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois que a panela pegou pressão; - Retire a pressão e confira a maciez da carne; deixe mais tempo, se necessário; - Sirva acompanhado de arroz com pequi.

Nhoque sem Erro

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Receita é feita com batatas e leite em pó  ingredientes 800 g de batata sem casca e cortada em cubos 4 colheres (sopa) de leite em pó (30 g) 1 gema 150 g de queijo parmesão ralado sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada ralada a gosto 80 g de farinha de trigo MOLHO AL LIMONE 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados raspas de 2 limões sicilianos 1 cebola picada 500 ml de creme de leite fresco suco de 2 limões sicilianos (100 ml) sal a gosto MOLHO DE MANTEIGA COM SABOR DE AZEITE 100 g de manteiga amolecida ¼ xícara (chá) de azeite gelado ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, salsa e cebolinha) modo de preparo 1 - Coloque numa panela com água fervente, 800 g de batata sem casca, cortada em cubos e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo, escorra as batatas e passe-as pelo espremedor. 2 - Transfira as batatas espremidas para uma panela, adicione 4 colheres (sopa) de leite em pó e leve ao fogo m

Costela Urgente

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Veja o passo a passo desse suculento prato com carne suína ingredientes 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg) 1 xícara (chá) de catchup (240 g) suco de ½ limão (2 colheres de sopa) ½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml) ½ xícara (chá) de mostarda escura (120 g) 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta sal e alecrim debulhado a gosto modo de preparo 1°- Coloque na assadeira 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg) e leve ao forno alto a 250°C por 10 minutos. Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. Reserve. 2°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de catchup, suco de ½ limão, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de mostarda escura, 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta, sal e alecrim debulhado a gosto e misture. 3° - Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela com o osso

Macarrão Caseiro

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Anote o preparo da massa caseira e prepare em um almoço de domingo em casa: Ingredientes: 3 ovos 4 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal Modo de preparo: Espalhe a farinha em uma bancada e misture ovo e sal. Quando começar a ganhar textura, mexa com as mãos sovando a massa, lembrando que a mesa tem que estar sempre com muita farinha. Quando a massa chegar ao ponto que não gruda, estique-a com um rolo de macarrão e vai colocando farinha para não voltar. Com ela bem esticada, acrescente um pouco de farinha de milho para não grudar. Corte a massa ao meio e enrole. Enrolado, corte do tamanho que quiser e desenrole. Cozinhe o macarrão em água fervendo e reserve.

Vitelo em terreno mineiro com natas de alho-poró

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por Henrique Gilberto Confira abaixo a receita: INGREDIENTES 1 costela de vitelo  1 brioche   3 l de leite   500 g de manteiga   200 g de cogumelos porcini   1 cabeça de alho   Sal   Pimenta-do-reino   300 g de batata-baroa ou mandioquinha   200 g de alho-poró   500 ml de creme de leite fresco   200 g de cenoura   200 g de cebola   2 l de vinho branco   200 g de Salsão   50 g de broto de rabanete   100 g de tomilho   50 g de folha de capuchinha (nastricium) MODO DE PREPARO Vitelo em terreno mineiro com natas de alho-poró Vitelo: corte os legumes grosseiramente e salteie em uma frigideira até dourar bem. Despeje todos em um tabuleiro fundo. Sobre os legumes coloque a costela de vitelo inteira e cubra com o vinho branco e o tomilho. Cubra o tabuleiro com o papel alumínio utilizando várias folhas, até que fique bem fechado. Leve ao forno durante 4 h, e do período, deixe a carne esfriar dentr

Palmito Pupunha

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Palmito pupunha por Raphael Despirite Confira abaixo a receita: INGREDIENTES 15 ml óleo de avelãs 10 g de avelãs moídas Quanto baste de flor de sal 150 g de cogumelos laminados 100 g de palmito laminado 30 g de parmesão Grana Padano ralado Folhas de manjerona 1 maço de manjerona fresca MODO DE PREPARO Corte o coração do palmito em lâminas finas com uma mandolina benriner. Depois, regue com um fio de óleo de avelãs, espalhe flor de sal e toste com um maçarico de cozinha. Laminar um cogumelo castanho e dispor as lâminas por cima do palmito. Espalhe algumas avelãs já tostadas, rale um pouco de queijo curado com um microplane. Finalize com algumas folhas de manjerona e um fio de óleo de avelãs.

minestra de arroz ou macarrão

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Ingredientes: Feijão dormido 2 xícaras de arroz ou massa caseira 400g de bacon 2 cebolas 1 alho Cheiro-verde Sal de pimenta (a gosto) Modo de preparo: Coloque o feijão com água em um liquidificador e bata bem. Em seguida, coloque em uma panela peneirando para tirar a casca. Enquanto descansa, prepare um refogado de cebola, alho, cheiro-verde e bacon. Na panela do feijão acrescente água e deixe ferver. Quando estiver fervendo acrescente o arroz ou a massa e o refogado. Deixe no fogo até cozinhar o arroz ou a massa.

Minitrouxinha de Carne

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mais você › carnes › minitrouxinha de carne Prato é recheado com muçarela e presunto   ingredientes Molho 4 colheres (sopa) de creme de leite (1/3 xícara de chá) 6 colheres (sopa) de molho de tomate (½ xícara de chá) Carne 4 fatias de presunto (+/- 100 g) 4 fatias de muçarela (+/- 100 g) 350 g de bife fino de patinho temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto modo de preparo 1- Numa tigela coloque 4 colheres (sopa) de creme de leite e 6 colheres (sopa) de molho de tomate, misture e reserve. 2- Sobre uma superfície coloque 1 fatia de presunto e sobre o presunto 1 fatia de muçarela. Enrole formando um rolinho e com uma faca corte o rolinho em tiras com 1 cm. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Reserve. 3- Coloque cada bife fino de patinho temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto entre 2 sacos plásticos e bata bem até ficar bem fino e transparente. 4- Com uma

Salgadinho de Batata Palha

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Um petisco crocante recheado com frango e requeijão    ingredientes Massa 2 xícaras (chá) de batata palha (70 g) 3 colheres (sopa) de polvilho doce (30 g) 1 xícara (chá) de leite fervente (240 ml) temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência) 1 pitada de sal Sugestões de recheios 100 g salsicha escaldada e cortada em 3 pedaços 100 g de frango desfiado 100 g de queijo prato em cubos Recheio de Frango 2 colheres (sopa) de azeite 500 g de peito de frango 1 tablete de caldo de frango ½ colher (sopa) de alho picado ½ xícara (chá) de cebola picada 1 colher (sopa) de extrato de tomate ½ xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (chá) de molho de pimenta ½ xícara (chá) de requeijão salsa picadinha e sal a gosto modo de preparo Massa 1 - Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de

Conheça os principais cortes da carne de bovina

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Conheça os cortes de carne de boi     Cortes de Gado Bovino Raquete Também conhecido como raqueta, ganhadora, sete, língua e segundo coió. Pode ainda ser chamado de marucha (espanhol), paleron (francês) ou blade clod (inglês). Mais musculoso que o acém, com fibras longas e gordura concentrada, é uma carne muito saborosa. A raquete, bem cozida ou moída, rende excelentes molhos, cozidos, assados, bifes e ensopados. Peixinho Também conhecido como coió, lagartinho-da-pá, lagarto do braço, lombinho e tatuzinho da paleta. Pode ainda ser chamado de chingolo (espanhol), jumeau (francês) ou chuck tender (inglês). Tem fibras curtas e magras, sendo mais rijo que o acém. Sendo bem cozido ou moído, o peixinho rende excelentes molhos, cozidos e ensopados. Pode ser também assado, usado como carne recheada ou escalopes ao molho madeira. Miolo da paleta Também conhecido como centro da paleta, coração da paleta, pá, cruz machado, carne de sete, posta gorda e posta de paleta. Pode