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Batatas Duplamente Assadas na Caçarola

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Ingredientes  9 batatas comuns médias 120g de cream cheese 1/2 xícara de coalhada (ou iogurte grego) 4 colheres de sopa de manteiga 3 dentes de alho, esmagado 1/2 a 3/4 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta 1/4 a 1/2 xícara de leite ou leite de coco 250g de bacon frito e cortado em pedacinhos ou picado em pedacinhos e depois frito 2 1/2 a 3 xícaras de queijo cheddar ralado 3 cebolinhas verdes picadas Modo de preparo Aqueça o forno em 180C. Escove as batatas e faça vários furos nelas com um garfo ou uma faca afiada. Asse as batatas por, mais ou menos 1 hora, ou até as batatas ficarem macias ao toque. Depois que elas ficarem prontas, corte-as pela metade e, com muito cuidado retire o miolo das batatas, deixando uns 10 milímetros de casca. Descarte ou reserve para fazer Skins fritas. Coloque as batatas dentro de uma tigela grande de batedeira. Bata brevemente para despedaçar um pouco. Adicione o cream cheese, a coalhada, a manteiga, o alho mo

Massa de panqueca que não gruda

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Ingredientes: 2 ovos 1 copo de leite 1/2 copo de água 1 copo de trigo + 2 colheres 1 colher de margarina  Tempero: * Opcional na massa eu não usei e ficou ótima, não gruda mesmo pitada de sal Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa Orégano Pimenta (tudo sem exagero) Modo de Preparo Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa nao irá grudar na frigideira na hora de assar Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira Levar a uma frigideira já aquecida Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado) Enrolar com o recheio a gosto Colocar em um pirex untado com margarina (fundo) Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos.   * Nota de Chef Ser

Churrasco "molhado" e diferente

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´  A RESPEITO DA RECEITA"   Empresário José Roberto ensina a fazer uma maminha em molho que leva shoyu, mostarda e mel  20/03/2013 - 13:10 - ViaEPTV.com - Josiane Giacomini Alves Ingredientes: 01 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg 300 ml de molho de soja (shoyu) 150 ml de mostarda amarela 02 colheres de sopa de mel Modo de fazer: Em um copo com tampa, coloque o molho de soja, a mostarda e o mel. Mexa bastante até que os ingredientes estejam bem misturados. Em uma travessa de vidro coloque a peça de maminha já limpa e a regue com este molho. Deixe a carne descansar por cerca de 20 minutos, virando-a na metade desse tempo, para que ela receba o tempero integralmente. Depois disso coloque a carne na churrasqueira e deixe apenas tostar os dois lados. Com a carne levemente tostada, fatie-a em bifes, com a espessura de aproximadamente um dedo. Volte os bifes na travess

Coxinha sem massa

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Ingredientes: - 100 ml de leite - 04 dentes de alho picados - 02 tomates picados - salsinha e cebolinha a gosto (picadas) - 300 gr de frango cozido (e desfiado) - 02 gemas de ovo - 02 colheres de amido de milho - 01 colher de café de colorau - 1 colher de sopa de azeite de oliva - sal e pimenta do reino a gosto Para empanar : - farinha de trigo - ovo com leite - farinha de rosca Modo de Fazer: Junte metade do leite com o amido de milho. Misture bem e reserve. Frite o alho no azeite de oliva, coloque o tomate, o restante do leite e, em seguida, o frango já previamente cozido e desfiado. Mexa tudo, acrescentando a salsinha e a cebolinha, o colorau e as duas gemas. Depois coloque o amido de milho anteriormente misturado ao leite. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino, moída na hora.  Desligue o fogo e espere a massa esfriar. Enrole esse recheio em formato de coxinha, passe primeiro na farinha de trigo

Kebab de cordeiro

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iguaria é servida com legumes na brasa Com a ajuda de um chef turco, Olivier Anquier ensina todos os passos para fazer um kebab tradicional. Anote os ingredientes e assista à receita: Ingredientes: 1kg de carne de carneiro moída duas vezes 250g de gordura de carneiro moída duas vezes (ou banha de porco) 6 dentes de alho picado 3 cebolas picadas Cebolinha picada Cominho em pó Pimenta-do-reino Sal Tomilho Páprica picante 2 ovos inteiros Farinha de rosca Modo de preparo: Misture a carne de cordeiro com a gordura de carneiro e acrescente alho, cebola picada e cebolinha. Todos os temperos devem ser acrescentados a gosto. Em seguida, acrescente a farinha de rosca para dar liga à massa da carne. Faça bolinhas com a massa e achate levemente com as mãos untadas de azeite para a massa não grudar na mão. Esquente a frigideira e frite-os. Não é necessário colocar óleo, pois o óleo usado nas mãos já faz esta função. Ensopado de cordeiro com molho caseiro de hortelã Para preparar o

Rigatoni al salmone

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Por:Norberto D’Oro Rendimento: 3 porções    Um chef da cozinha italiana irá lhe ensinar a preparar um delicioso rigatoni al salmone. Você precisa de: 300 g Massa seca rigatoni, 4 litros Água, 2 colheres (sopa) Sal grosso,  Molho 50 g Manteiga, 200 g Salmão defumado picado, 200 g Molho de tomate processado, 300 g Creme de leite, 300 g Salmão rosado fresco em cubos, Queijo ralado, a gosto Sal, a gosto Pimenta, a gosto 20 g Cebolinha,  Passos  Ferva a massa em água quente com sal grosso por 8 minutos e reserve.   Molho:  em uma frigideira cozinhe o salmão defumado e o salmão rosado cortado em cubos com manteiga, molho de tomate e creme de leite. Adicione o sal, a pimenta, a cebolinha e o queijo ralado. Junte a massa já cozida e sirva em seguida.

Enroladinho de linguado e mexilhões

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Por: Damián Dodi Rendimento: 4 porções     Para quem não tem muito tempo para cozinhar, a proposta é um delicioso peixe muito fácil de preparar.   Você precisa de: 600 g Linguado, 8 folhas Espinafre, 8 Mexilhões descascados,  50 ml Azeite de oliva, 2 folhas Louro, 10 g Tomilho, 8 Folhas de alho-poró,  2 Limões,  400 g Batatas, 5 g Sal, 2 g Pimenta, Açafrão, a gosto Amido de milho Passos   1 - Limpe o linguado e corte-o em filés. Coloque uma folha de espinafre sobre cada filé, tempere com sal e adicione os mexilhões já limpos. 2 - Uma vez prontos, enrole e amarre com as folhas de alho-poró branqueadas. 3 - Cozinhe no vapor. 4 - Faça um purê clássico e tempere com suco de limão e as raspas. 5 - Emulsione bem o açafrão com o fundo do peixe, caso seja necessário, ligue com o amido de milho.

Video Batatas Fritas sequinhas, uma versão

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Video de Miojo Chic

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Capeletti supremo

Ingredientes 500 Grama(s) de Capeletti de frango 1 Unidade(s) de Pacote de sopa de aspargos 800 Mililitro(s) de Leite 500 Grama(s) de Nata (creme de leite fresco) 400 Grama(s) de Presunto picado sal a gosto 1 Xícara(s) de Tempero verde e cebolinha Queijo parmesão ralado a gosto Modo de Preparo 1. Cozinhe os capeletti com água e sal à gosto (al dente). Coloque em um refratário untado e reserve. 2. Dissolva a sopa de aspargos no leite. Acrescente a nata, o presunto picado e o tempero verde e a cebolinha. 3. Coloque esta mistura sobre os capeletti, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 25 - 30 minutos em temperatura média. Bom apetite!

Defumado caseiro

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Super Express Por: Laura Cuccurullo - Postas de salmão defumadas, uma receita de restaurante que você pode fazer em casa, sem complicações. Você precisa de:  2 círculos do tamanho da panela  de Papel-alumínio, 2 ramos de Louro,  3 ramos de Tomilho,  500 g de Salmão,  Sal e pimenta, a gosto Azeite de oliva, a gosto 360 g de Queijo cremoso,  15 M ini-berinjelas, Passos : 1 - Para obter o defumado, cubra o fundo de uma panela com papel-alumínio, acomode os ramos de louro e o tomilho e, finalmente, cubra novamente com outro disco de papel-alumínio. Este procedimento permitirá, por um lado, que a panela não se queime e, por outro, que o líquido que o alimento soltar durante a cocção não caia sobre as folhas. 2 - Corte as postas de salmão, tempere com sal e pimenta e coloque sobre a grelha. Acomode na panela e tampe. Cozinhe em fogo lento de 10 a 15 minutos. 3 - Prepare uma frigideira aquecida com um pouco de azeite de oliva. Doure as postas de salmão de cada lado para

Pão de Azeite com Ervas

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Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tradicional Carbonell (90ml) 2 ovos meia xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de tomilho picado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de Preparo: Numa tigela, misture a farinha de trigo, o Azeite Carbonell, os ovos inteiros e o leite, mexendo bem após cada adição. Por fim, junte o fermento e o sal. Acrescente as ervas e misture bem. Coloque a massa numa forma de bolo inglês (9cm x 20cm x 4,5cm de altura) untada. Polvilhe o queijo na superfície da massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo. Desenforme. Sirva morno ou frio. Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Cozimento: 30 minutos Dicas: Deixe o pão no forno depois de desligado, para terminar o cozi

Torresmo sem Stress

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ingredientes 500 g de barriga fresca de porco 1 sachê de tempero para carne em pó 1 xícara (chá) de óleo sal a gosto modo de preparo Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente.  Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.  Receita enviada em 01/03/2013

Polenta na Panela de Pressão

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ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g) 1 colher (sobremesa) de alho picado 1 cebola pequena picadinha (100 g) 1 tablete de caldo de frango 1 ½ litro de água 175 g de fubá (1 xícara de chá + 2 colheres de sopa) sal a gosto Molho de Linguiça 100 g de bacon picadinho 100 g de linguiça calabresa sem pele picadinha 2 dentes de alho picadinhos 2 tomates sem sementes picados em cubos Molho Verde ¾ xícara (chá) de azeite 1 maço de cheiro-verde 1 maço de manjericão desfolhado modo de preparo 1°- Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de alho picado, 1 cebola pequena picadinha, 1 tablete de caldo de frango e deixe dourar por 5 minutos em fogo médio. Adicione 1 ½ litro de água, 175 g de fubá e sal a gosto, mexendo sempre até ferver. 2° - Assim que ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão. Abra a panela e sirva em seguid

Chuchu ao molho branco

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Ingredientes Chuchu: 5 chuchus 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola ralada 1 colher de azeite Sal a gosto    Molho branco: 1/2 litro de leite 6 colheres de maizena 1/2 cebola cortada 1 colher de azeite Sal a gosto Queijo ralado a gosto Modo de Preparo Chuchu: Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, reserve Refogue a cebola ralada, o alho amassado, coloque o sal, deixe apurar um pouco e acrescente o chuchu, não colocar água, abaixar o fogo e deixe cozinhar, mexa sempre Assim que estiver cozido reserve    Molho branco: Refogar a cebola com o azeite e o sal, até ela ficar transparente Acrescente o leite e coloque tudo no liquidificador e acrescente a maizena, após bater, peneire e volte com a mistura para panela, até engrossar Coloque o chuchu em um pirex e coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado   Ideal para acompanhar frago, carne e peixe    Créditos: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/53668-chuchu

Bolinhas de açúcar

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´  A RESPEITO DA RECEITA" Ingredientes: Crédito: Divulgação – Beril Eraydin Athayde 3 copos de açúcar para a calda 5 a 6 gotinhas de limão siciliano para a calda 125 gramas de margarina culinária 1 colher de sopa de iogurte natural integral 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó 1 ovo Farinha de trigo Avelãs Modo de preparo: Para a calda Misture o açúcar em dois copos e meio de água e leve ao fogo. Espere até ferver e o açúcar mudar de cor. Quando ficar mais rosado, pingue 5 a 6 gotinhas de limão e deixe esfriar. Para a massa Pegue a margarina na temperatura ambiente. O ideal é deixar fora da geladeira na véspera para amolecer. Misture com o açúcar. Junte o ovo, o iogurte e o fermento químico em pó. Adicione aos poucos a farinha previamente peneirada até a massa não colar mais na mão e enrolar com facilidade. Faça bolinhas do tamanho da palma da mão e pressione uma

Bolinho de Abobrinha

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´  A RESPEITO DA RECEITA"   (Mücver) Ingredientes: Crédito: Divulgação – Beril Eraydin Athayde 3 abobrinhas 5 ou 6 cebolinhas 2 ramos de salsinha 3 ovos 3 ou 4 colheres de sopa farinha de trigo ½ ramo de endro 1 pitada de pimenta-do-reino 1 copo de azeite 2 pimentões verdes pequenos (opcional) Sal a gosto Modo de Preparo: Rale as abobrinhas em um tamanho médio e esprema-as na palma da mão para tirar toda a água. Pique bem miudinho as cebolinhas, as salsinhas, os pimentões verdes e o endro. Misture as abobrinhas, as cebolinhas, os pimentões verdes e as salsinhas com os ovos e a farinha de trigo. Bata um pouco com o garfo e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Adicione mais farinha, se necessário, até a mistura ficar consistente para pegar com uma colher de pau. Ferva um copo de azeite, pegue bocados da mistura com uma colher, forme os bolinhos e coloque-os lentamente na frig

Receitas da Novela - Sultão Gostou

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´  A RESPEITO DA RECEITA"   (Hünkar Beğendi) Ingredientes: Crédito: Divulgação – Beril Eraydin Athayde ½ quilo de carne picada de sua preferência 4 beringelas médias (de preferência sem sementes) 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 pitada de pimenta-do-reino 1 cebola Óleo de girassol ou canola Leite integral Queijo mussarela Margarina culinária Polpa de tomate Orégano Sal a gosto Modo de Preparo: Para o creme Torre todos os lados das beringelas na chama do fogão até as cascas começarem a se desmanchar. Remova as cascas e amasse bem os miolos com o garfo. Tome cuidado para não haver sementes grandes e nem pedaços de cascas. Derreta a farinha de trigo com a margarina culinária e adicione os miolos de beringela, o sal e um pouco de pimenta-do-reino. Afine misturando um pouco de leite. Rale o queijo mussarela e derreta no creme. A base está pronta. Reserve em uma travessa.

Temari sushi

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Por: Sakiko Yamamoto Você precisa de: Sushi 500 g Arroz para sushi 500 g Sal mão 10 g Pepino, 10 g Cebola roxa,  10 g Manga, 1 colher Pimenta ardida, 1 Suco de limão, 20 ml Saquê,  20 ml Vinagre, Sal a gosto Óleo, a gosto Molho 50 ml Molho de soja,  20 ml Saquê, 1 colherinha Dashi,  30 g Açúcar Passos Sushi Prepare o arroz para sushi. Corte o salmão em lâminas finas. Corte o pepino, a cebola roxa, a manga e a pimenta ardida. Coloque a cebola, a manga e a pimenta ardida num recipiente. Adicione o suco de limão, o saquê, o vinagre, o sal e o azeite. Deixe marinar durante 1 hora na geladeira.   Molho Leve ao fogo o molho de soja, o saquê, o dashi e o açúcar. Reduza e coloque num recipiente. Sirva em bandejas de palha. Montagem Umedeça os moldes e cortar o papel aderente em quadrados de 15 cm. No centro do papel aderente, coloque as lâminas de salmão rosa. Adicione uma porção de arroz de sushi e feche o papel aderente enrolando bem as pontas até formar

Salmão ao molho de maracujá

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Salmão ao molho de maracujá: combinação perfeita de sabores Foto: Carolina Strina   Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Médio Categoria: Peixe ou fruto do mar Calorias: 447 por porção    Ingredientes . 6 filés de salmão . Sal a gosto . Suco de 1 limão . 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes . 2 cebolas cortadas em rodelas . 2 colheres (sopa) de alcaparras   Modo de preparo 1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. 2. Aqueça o forno a 180ºC. 3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. 4. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes. 5. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. 6. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes.