Temari sushi

Por: Sakiko Yamamoto
Você precisa de:
Sushi 500 g Arroz para sushi 500 g Salmão10 g Pepino, 10 g Cebola roxa, 10 g Manga, 1 colher Pimenta ardida, 1 Suco de limão,20 ml Saquê, 20 ml Vinagre, Sal a gostoÓleo, a gosto
Molho 50 ml Molho de soja, 20 ml Saquê,1 colherinha Dashi, 30 g Açúcar
Passos
Sushi
Prepare o arroz para sushi. Corte o salmão em lâminas finas. Corte o pepino, a cebola roxa, a manga e a pimenta ardida. Coloque a cebola, a manga e a pimenta ardida num recipiente. Adicione o suco de limão, o saquê, o vinagre, o sal e o azeite. Deixe marinar durante 1 hora na geladeira.
Molho
Leve ao fogo o molho de soja, o saquê, o dashi e o açúcar. Reduza e coloque num recipiente. Sirva em bandejas de palha.
Montagem
Umedeça os moldes e cortar o papel aderente em quadrados de 15 cm. No centro do papel aderente, coloque as lâminas de salmão rosa. Adicione uma porção de arroz de sushi e feche o papel aderente enrolando bem as pontas até formar um bolinho. Aperte bem e retire o papel pelo lado …
Você precisa de:
Sushi 500 g Arroz para sushi 500 g Salmão10 g Pepino, 10 g Cebola roxa, 10 g Manga, 1 colher Pimenta ardida, 1 Suco de limão,20 ml Saquê, 20 ml Vinagre, Sal a gostoÓleo, a gosto
Molho 50 ml Molho de soja, 20 ml Saquê,1 colherinha Dashi, 30 g Açúcar
Passos
Sushi
Prepare o arroz para sushi. Corte o salmão em lâminas finas. Corte o pepino, a cebola roxa, a manga e a pimenta ardida. Coloque a cebola, a manga e a pimenta ardida num recipiente. Adicione o suco de limão, o saquê, o vinagre, o sal e o azeite. Deixe marinar durante 1 hora na geladeira.
Molho
Leve ao fogo o molho de soja, o saquê, o dashi e o açúcar. Reduza e coloque num recipiente. Sirva em bandejas de palha.
Montagem
Umedeça os moldes e cortar o papel aderente em quadrados de 15 cm. No centro do papel aderente, coloque as lâminas de salmão rosa. Adicione uma porção de arroz de sushi e feche o papel aderente enrolando bem as pontas até formar um bolinho. Aperte bem e retire o papel pelo lado …