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Temari sushi

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Por: Sakiko Yamamoto Você precisa de: Sushi 500 g Arroz para sushi 500 g Sal mão 10 g Pepino, 10 g Cebola roxa,  10 g Manga, 1 colher Pimenta ardida, 1 Suco de limão, 20 ml Saquê,  20 ml Vinagre, Sal a gosto Óleo, a gosto Molho 50 ml Molho de soja,  20 ml Saquê, 1 colherinha Dashi,  30 g Açúcar Passos Sushi Prepare o arroz para sushi. Corte o salmão em lâminas finas. Corte o pepino, a cebola roxa, a manga e a pimenta ardida. Coloque a cebola, a manga e a pimenta ardida num recipiente. Adicione o suco de limão, o saquê, o vinagre, o sal e o azeite. Deixe marinar durante 1 hora na geladeira.   Molho Leve ao fogo o molho de soja, o saquê, o dashi e o açúcar. Reduza e coloque num recipiente. Sirva em bandejas de palha. Montagem Umedeça os moldes e cortar o papel aderente em quadrados de 15 cm. No centro do papel aderente, coloque as lâminas de salmão rosa. Adicione uma porção de arroz de sushi e feche o papel aderente enrolando bem as pontas até formar

Salmão ao molho de maracujá

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Salmão ao molho de maracujá: combinação perfeita de sabores Foto: Carolina Strina   Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Médio Categoria: Peixe ou fruto do mar Calorias: 447 por porção    Ingredientes . 6 filés de salmão . Sal a gosto . Suco de 1 limão . 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes . 2 cebolas cortadas em rodelas . 2 colheres (sopa) de alcaparras   Modo de preparo 1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. 2. Aqueça o forno a 180ºC. 3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. 4. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes. 5. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. 6. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes. 

Salmão no pacote com dill

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Salmão no pacote com endro: leve e sofisticado! Foto: Fábio Castelo Tipo de prato: Prato principal Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Peixe ou fruto do mar Calorias: 324 por porção    Ingredientes . 1 cebola média bem picada . 4 dentes de alho amassados . 4 tomates cortados em cubinhos . 500 g de cogumelo-de-paris cortado em fatias . 3 colheres (sopa) de suco de limão . 3 colheres (sopa) de dill (endro) picado . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 800 g de filé de salmão em 4 pedaços   Modo de preparo 1. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto. 2. Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos. 3. Adicione o suco limão e o endro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. 4. Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os numa assadeira grande. 5. Sobr

Panqueca de salmão e abobrinha

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Panqueca de salmão e abobrinha: para uma grande ocasião Foto: Fabio Castelo Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 20 porções Dificuldade: Médio Categoria: Massa Calorias: 222 por porção      Ingredientes Panqueca: . 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo . 2 copos (americano) de leite . 1 colher (chá) de fermento em pó. Recheio: . 1 alho-poró (a parte branca picada) . 2 colheres (sopa) de azeite . 500 g de salmão em cubos . 500 g de abobrinha em rodelas . 1/2 xícara (chá) de manteiga . 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo . 2 xícaras (chá) de leite . 2 colheres (sopa) de molho inglês . 1/4 de colher (sopa) de salsa picada   Modo de preparo Refogue o alho-poró no azeite até murchar. Junte o salmão e refogue. Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente. Misture-a ao salmão e à metade da manteiga. Junte a farinha e o leite. Cozinhe por três minu

Salada de melão com salmão defumado

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Salada de melão com salmão defumado: sua família vai adorar Foto: Felipe Reis Tipo de prato: Prato principal Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Salada Calorias: 351 por porção Ingredientes . 1 pimenta dedo-de-moça . 1/3 de xícara de azeite (80 ml) . 1 colher (chá) de sal ou a gosto . 1/4 de xícara de suco de limão (60 ml) . 250 g de salmão defumado, picado . 1 melão médio (2 kg) . Folhas de menta ou de hortelã a gosto (para decorar) Modo de preparo 1. Para o molho, corte em rodelinhas finas a pimenta dedo-de-moça e retire as sementes. 2. Coloque numa tigela pequena com o azeite, o sal, o suco de limão e o salmão defumado. Misture bem e reserve na geladeira. 3. Descasque o melão, retire as sementes e corte-o em fatias bem finas. Distribua-as entre quatro pratos individuais arrumando-as em forma de flor

Salmão com creme de laranja

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Salmão com creme de laranja: todo mundo vai gostar! Foto: Mauro Holanda Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 Dificuldade: Fácil Categoria: Peixe ou fruto do mar Calorias: 600     Ingredientes: . 1 kg de filé de salmão em pedaços . Sal e pimenta-do-reino a gosto . Suco de 1 limão . 1/2 xícara (chá) de manteiga . 1/2 xícara (chá) de salsa picada . 1 colher (sopa) de endro picado . 1 colher (sopa) de amido de milho . 1 xícara (chá) de suco de laranja Para decorar: . Rodelas de laranja a gosto Modo de preparo: Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro. Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente

LINGUIÇA MARRUCA

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Ingredientes: Adicionar legenda - 750g de paleta dianteira moída - 150g de toicinho moído - sal (a gosto) - 1 colher (de café) de pimenta do reino - 1 colher (de sopa) de molho de pimenta dedo de moça - 1 colher (de sopa) de condimento de sua preferência - 1 colher (de sopa) de alho amassado - 2 colheres (de café) de glutamato monossódico - 1 colher (de sopa) de creme de cebola - 1 colher (de café) de emulsificante para linguiça - amendoim - 1 pitada de erva doce - 300g de fubá Modo de preparo: Misture o toicinho à carne moída. Depois, adicione o alho, a pimenta do reino, o creme de cebola, o molho de pimenta, um pouco de condimento de sua preferência, um pouco de glutamato, sal, o emulsificante e uma pitada de erva doce. Misture bem. Leve para a geladeira por duas horas. O ideal é deixar de um dia para outro. Faça as bolinhas e coloque um grão de amendoim no interior de cada uma. Passe as bolinhas no fubá, misturado com um pouquinho de pimenta

Talharim com Molho de Aspargos

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O chef Fernando Gualtieri prepara um delicioso Molho de Aspargos. Ingredientes: 500 g de Aspargos frescos aparados 1 colher (sopa) de Azeite 1 Cebola pequena em cubos 1 dente de Alho amassado 1 Pimenta vermelha sem sementes e em cubos 3 Tomates picados (sem pele e sem sementes) 7 colheres (sopa) de Vinho branco seco Folhas de Manjericão picadas (a gosto) 1 punhado grande de Salsinha picada Sal e Pimenta do reino (a gosto) Queijo Parmesão ralado (a gosto) Modo de Preparo: Ferva os aspargos por 1 minuto, escorra e lave bem em água corrente para esfriar. Corte na diagonal em alguns pedaços. Aqueça o azeite, junte a cebola, adicione os aspargos, o alho e a pimenta vermelha, cozinhe de 3 a 4 minutos. Junte os tomates e o vinho branco e ferva. Diminua o fogo e deixe por mais 5 minutos. Incorpore o manjericão, a salsinha e tempere com sal e pimenta.  Misture com o macarrão e cubra com parmesão. 

Molho campanha

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ingredientes:   1 cebola média 2 tomates firmes 2 colheres (sopa) de salsinha picada  1 colher (chá) de sal  1/2 pimentão verde ou vermelho (opcional) 4 colheres (sopa) de vinagre branco  ¼ xícara de água  2 colheres (sopa) de azeite de oliva  preparação:   Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubos bem pequenos. Descasque e pique finamente a cebola e corte o pimentão em cubinhos. Coloque os ingredientes em um recipiente e reserve. Leve ao fogo o vinagre, água e sal, assim que começar a ferver retire do fogo e deixe esfriar 2 minutos. Despeje sobre os ingredientes picados e misture bem. Acrescente a salsinha picada. Deixe esfriar completamente e sirva com churrascos ou sanduíches. Dicas: Caso prefira um molho mais suave, diminua o vinagre e aumente proporcionalmente a água.

Bolo de Pão de Queijo

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" Leva provolone, parmesão e calabresa picadinha ingredientes 100 ml de leite 100 ml de óleo 2 ovos 100 g de queijo parmesão ralado +/- 250 g de polvilho doce 1 colher (sopa) de fermento em pó 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá) 150 g de lingüiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá) (n o meu caso uso o paio) sal a gosto (+/- 5 g)  modo de preparo 1°- Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture. 2°- Coloque a massa (feita acima) numa forma de

Frango no Saco

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" Carne é envolvida por farinha de rosca ingredientes 3 ovos gotas de limão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g) 1 sachê de caldo de frango 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída a gosto ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60g) sal a gosto 300g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)  Geleia de pimentão vermelho  Ingrediente 50 ml de vinagre branco (1/2 xícara de chá) 50 ml de água (1/4 de xícara de chá) 100 g de açúcar (1/2 xícara) 150 g de pimentão vermelho picado (1 1/2 xícara de chá) 150 g de tomate picado sem sementes (1 1/2 xícara de chá) 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes Modo de preparo Numa panela coloque 50 ml de vinagre branco, 50 ml de água, 100g de açúcar, 150g de pimentão vermelho picado, 150g de tomate picado sem sementes e 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes e leve ao fogo

Sobrecoxa de Frango marinada no Vinho

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" INGREDIENTES: 2 Sobrecoxas 1 folha de Louro Cebolinha picada (a gosto) Manjericão (a gosto) 30 g de Mostarda 50 ml de Vinho branco 30 g de Mel 1 Limão Siciliano Mix de folhas (Radicchio, Alface crespa, Roxa) a gosto 3 Tomates Cereja cortados em 4 1 colher (chá) de Receita de Casa com Pimenta MODO DE PREPARO: Marinar as sobrecoxas. Num refratário adicione todos os ingredientes e o suco de ½ limão, (reservar a outra metade), esfregar bem o receita de casa com pimenta na parte de cima e de baixo da sobrecoxa, fechar e armazenar na geladeira. Ideal que seja marinado com 1 dia de antecedência. Em uma frigideira bem quente, disponha as sobrecoxas com a pele virada para baixo, deixe dourar bem até que fique quase crocante, vire e sele do outro lado. Para finalizar o cozimento, leve ao forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos a 190°C. Faça uma salada para acompanhar: Junte o mix de

Pão de Queijo Fácil

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3 OVOS 1 COPO DE LEITE GRANDE ½ COPO DE ÓLEO 2 ½ COPO DE POLVILHO AZEDO 1 PITADA GRANDE DE SAL ½ PACOTE DE QUEIJO RALADO BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVAR PARA ASSAR EM FORMINHAS EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. OBS.: COLOCAR MENOS DA METADE DA FORMA PORQUE CRESCE.

Linguado com pupunha

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Por:Carla Pernambuco - Rendimento:4 porções  Faça um linguado com molho de queijo de cabra e pupunha cortada em tirinhas. Você precisa de: Files de linguado, 4 unidades Coração de pupunha, 500 g Salsinha picada, 1 colher (sopa) Manjericão picado, 1 colher (sopa) Hortelã picado, 1 colher (sopa) Manteiga, 2 colheres (sopa) Azeite extra virgem, a gosto Sal e pimenta-do-reino, a gosto Molho: Queijo buchê, 150 g Manteiga, 1 colheres (sopa) Creme de leite fresco, 300 ml Caldo de frango, 150 ml Tomilho, 1 galho Sal e pimenta-do-reino, a gosto Noz moscada, 1 pitada Passos   Passe a pupunha na mandouline bem fininha com dentes largos, para ficar em fios longos como fettuccine. Tempere os filets de linguado com sal e pimenta e grelhe-os no azeite em frigideira antiaderente, leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 4 minutos para finalizar o cozimento. Em

Fritada de queijo com cebolinha

Por Marina Costa    Ingredientes 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada Sal Pimenta do reino 1 xícara (chá) de cebolinha picada 200 g de queijo cremoso 200 g de ricota esfarelada 6 ovos 300 g de queijo mussarela fatiado 4 colheres (sopa) de leite Modo de preparo Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Bata os ovos com o queijo cremoso, a ricota e o leite. Tempere com sal e pimenta. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Misture por 1 minuto, tampe e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebolinha e cubra com o queijo fatiado. Cozinhe até o queijo derreter. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/fritada-de-queijo-com-cebolinha.html#ixzz2JHJJmzMG

Peixe frito picante

Por Marina Costa    Ingredientes 2 kg de peixe em pedaços 300 ml de vinho branco 300 ml de caldo de peixe 50 ml de suco de limão 50 ml de molho de soja 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha 1 colher (chá) de açafrão 5 pimenta chilli picada 5 pimentas malaguetas picadas 1 pimentão fatiado Coentro picado Óleo Modo de preparo Misture o vinho com o caldo de peixe, o suco de limão, o molho de soja, o molho de pimenta, as pimentas, o açafrão, o pimentão e as folhas de coentro. Regue o peixe e deixe descansar por 30 minutos. Segue o peixe e frite em óleo bem quente até dourar. Sirva ainda quente. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 50 minutos Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-frito-picante.html#ixzz2JHJ4KSRW

Biscoito de polvilho assado

Por Marina Costa    Ingredientes 1 kg de polvilho doce 3 colheres (sopa) de coalhada 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 1 copo de óleo frio 1 copo de leite frio 5 ovos mais ou menos 5 xícaras (chá) de queijo ralado meia cura Modo de preparo Em uma bacia coloque o polvilho, a coalhada, a margarina ou manteiga, o óleo e misture bem. Acrescente o leite e os ovos um a um, amasse bem e acrescente o queijo ralado. Faça os biscoito no formato de meia lua. Leve para assar em forno preaquecido, até dourar. Sirva em seguida. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-de-polvilho-assado.html#ixzz2JHImGEWJ

Coxa e sobrecoxa de frango diferente

Por Marina Costa    Ingredientes 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 limão taiti 1 pacote de creme de cebola 1 lata (350 ml) de refrigerante a base de cola 1 pote (250 g) pequeno de maionese light Modo de preparo Unte uma assadeira com manteiga ou margarina. Limpe bem e passe limão por todo o frango. Passe os pedaços no creme de cebola, distribua-os na assadeira, besunte cada um com a maionese e coloque o refrigerante de cola. Leve para assar à 200ºC até que fique assado e dourado. Sirva em seguida. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-de-polvilho-assado.html

Sardinha Maquiada

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Ingredientes: (6 porções) 6 filés de sardinhas limpas e sem escamas 1 copo americano de cachaça 4 jilós 4 limões ½ copo americano de vinagre Fubá Alho Sal A gosto Molho Especial: 1 lata de creme de leite 4 colheres de maionese 2 tomates 1 cenoura 1 cebola Cebolinha, alho e sal a gosto. Preparo: Separadamente, preparar duas salmouras usando 2 limões, ½ copo de cachaça e tempero alho e sal. Adicionar o vinagre em uma delas e reservar.  Cortar os jilós em fatias e colocar na salmoura com vinagre por seis horas. Colocar a sardinha de molho na outra salmoura também por seis horas.  Empanar o jiló e a sardinha no fubá e fritar em óleo bem quente. Para preparar o molho picar os tomates, ralar a cenoura e a cebola, adicionar o creme de leite e a maionese. Colocar cebolinha e tempere a gosto. Contatos: bentos2@hotmail.com