Filé de peixe com creme ao forno
NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil Ingredientes: 200 ml de leite de coco 1 kg de Filé de Peixe Sal e limão a gosto 1 copo de requeijão cremoso 200 g de queijo mussarela 1 tablete de caldo de legumes 3 claras em neve 4 colheres (sopa) de queijo parmesão Preparação: etapa 1 Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve. etapa 2 - Creme: Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. etapa 3 - Montagem: Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar. http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/file-de-