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3 Receitas de Pão de queijo frito

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Ingredientes 1 copo (americano) mais 2 colheres de sopa de polvilho doce 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 400 g de queijo meia cura ralado    Modo de Preparo Em uma vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa) Frite em óleo já aquecido até dourar Dicas: Sugestões de recheios: 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40 g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado e sal a gosto ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pão de queijo frito Tempo    40min Rendimento     30 Unidades Dificuldade    Fácil Ingredientes 3 ovos 1 e 1/2 xícara

Beijing jianbing

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Jianbing Receita煎饼 (Valores abaixo são para uma mini-jianbing, assim multipy conforme o caso) - Molho Hoisin (tianmianjiang 甜面酱) (ver pós Molhos para a receita) - Molho de flor de Leek (jiucaihua 韭菜花) - Vermelho fermentado tofu (hong doufuru ou nanru 红豆腐乳/南乳) (ver pós molho para a receita) - Molho de pimenta (lajiang 辣酱) - Cebolinha, picados, uma colher de chá por jianbing - Coentro, picada, uma colher de chá por jianbing - Conserva mostarda, cubos, uma colher de chá por jianbing - Preto sementes de gergelim (opcional) - Fritada pele wonton, um por jianbing, a menos que você ama crunch, em seguida, ir porcas com dois (ver pós Innards para a receita) - Massa, cerca de 2 colheres de sopa por jianbing (ver pós Massa para unrecipe receita) - Ovo, mexidos, metade de um ovo por jianbing - Petróleo, para untar a frigideira Nota: Antes de começar a fazer o jianbing, todos os ingredientes devem ser preparado e no pronto. Leva apen

Sorvete de Gelatina com Calda de Morango

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ingredientes 250 ml de água fervendo 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência) 200 ml de água gelada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro Calda de Morango 1 ½ xícara (chá) de morango picado ½ xícara (chá) de açúcar cristal modo de preparo 1°- Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture. 2° - Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h). 3°- Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos. 4° - Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça

Costela Bovina:Cortes,temperos e preparos

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Tipos de cortes Costela Bovina: Cortes, temperos e preparos                                                       Recheando o matambre            Ja amarrado                   Depois de pronto      O matambre é uma (espécie de capa) que cobre a superfície da costela.      Retire o matambre por inteiro, coloque-o sobre a mesa com a parte interna voltada para cima, recheie com: bacon em fatias, pimentão vermelho, cenoura, lingüiça de frango, cebolinha verde picada e salpique uma pequena quantidade de sal grosso. Enrole o matambre e amarre com barbante próprio para churrasco. Envolva em papel alumínio com 4 voltas e deixe assar por 4 horas a 60 cm do brasido. Retire o papel e deixe dourar por mais 30 min. DICA: Adicione queijo provolone cortado em pedaços mais grossos ( em media de 1 a 2 cm).  Fogo de chao :Uma peca de costela bovina de 10kg,salpique sal grosso sobre ela com um pouco de azeite de cozinha,para que o sal grude e não caia na hora d

Torresmo no Forno

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2 kg de barriga suína magra 2 colheres (sopa) de sal 8 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio 500 ml de água Corte a barriga em pedaços de 3cm de largura por 5cm de comprimento. Em uma tigela coloque os pedaços já cortados e temperados com (água, sal, alho e bicarbonato), deixe 'curtir' por 2 horas. Após esse tempo retire os pedaços e distribua-os sobre a grelha do forno de maneira que a parte do couro fique voltada para cima. *OBS: Coloque uma fôrma por baixo da grelha, para que a gordura escorra e não suje o fôrno. Em seguida leve ao fôrno pré-aquecido a 120.C graus por aproximadamente 1h:30 minutos, para que escorra bem a gordura. Após este período, elevar a temperatura para 200.C graus por mais 15 minutos para que 'pururuque'. O bicarbonato é para ficar mais crocante e forme a pururuca.

Mousse a jato de goiabada

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Categoria: doces Rendimento: 3 porções Ingredientes 500g de goiabada 2 latas de creme de leite Modo de preparo 1 - Corte a goiabada em pedaços e bata no liquidificador com o creme de leite. 2- Arrume a mistura em um refratário ou em tacinhas de sobremesa. Enfeite com pedacinhos de goiabada e leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Está pronto!

Frango com arroz colorido

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O Anonymus Gourmet deste sábado (21) mostrou um cardápio para tirar os cozinheiros do aperto na hora da emergência. Sabe aqueles finais de semana que os familiares e amigos decidem aparecer sem avisar? Agora não há mais motivos para se deseperar. Confere o frango com arroz colorido e a sobremesa do mousse a jato de goiabada, e saia do improviso em grande estilo! Categoria: arroz, aves, Rendimento: uma porção Ingredientes 1 cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo 2 filés de frango 1 xícara (chá) de arroz cozido 2 colheres (sopa) de milho em conserva 2 colheres (sopa) de ervilha congelada aferventada 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos Modo de preparo 1- Em uma tigela pequena, coloque o caldo de galinha e adicione o óleo. Com as costas de uma colher, amasse o caldo de carne até formar uma pasta homogênea. Se preferir, leve ao micro-ondas por 10 segundos para desmanchar o cubo de caldo. 2- Pass

Bacalhau com Natas II

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Prato ideal para festas ou para receber convidados. Muito simples de preparar e fica sempre com óptimo aspecto. Ingredientes 600 g de bacalhau 2 cebolas médias 30 g de farinha 30 g de manteiga 1,5 dl de leite 0,25 dl de Natas 1 folha de louro sal pimenta cravinho 1/2 kg de batatas Receita 1- Corta-se o bacalhau e coloca-se num recipiente com água de véspera, tendo o cuidado de lhe mudar a água várias vezes. 2- Retira-se o bacalhau e leva-se a cozer em água limpa, após o que se desfia. 3- Cortam-se as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos os mais finos possível, fritando-as à parte num tacho. 4- Leva-se ao lume a manteiga, a que se junta a farinha, mexendo bem. Adiciona-se o leite, previamente fervido, lentamente, mexendo sempre, e deixa-se cozer, continuando a mexer com uma colher de pau. 5- Por fim, tempera-se com sal e pimenta e juntam-se as natas quando adquirir uma consistência muito cremosa. 6- Leva-se o azeite ao lume numa f

Almondegas de Frango com Molho de Tomate

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Muito simples de cozinhar. As crianças vão adorar. Pode ser acompanho por esparguete cozido e ervas frescas. Ingredientes para o Molho 6 tomates 1 cebola picada 6 dentes de alho picado 2 colher (sopa) de açúcar Sal q.b. Oregano Ingredientes para as almôndegas 300g de frango gelado e passado no processador 1 ovo 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho Sal q.b. Receita 1- Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até ficarem liquidos. 2- Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe a cozinhar enquanto prepara as almôndegas. 3- Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as dentro do molho, 4- As almôndegas devem ficar cobertas pelo molho. Assim que o molho comece a salpicar está pronto. 5- Acerte o sal. Desligue e junte os oregãos. Sirva em seguida. http://www.receitaserestaurantes.com/index.php/receitas/cozinha-intern

Sobrecoxa de frango com creme de cebola

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Tipo de receita: Prato Principal   Número de doses: 8   Tempo de Preparação: 5 Minuto(s)   Tempo de Confecção/Cozedura: 35 Minuto(s)   Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1kg de sobrecoxas de frango 4 colheres de sopa de maionese light 1 pacote de creme de cebola tomilho a gosto Preparação: Misture a maionese com o creme de cebola Ponha um pouco de tomilho nas sobrecoxas e envolva as na mistura. Coloque em um refratário. No microondas no modo combinar(microondas+Grill) Colocar por 35minutos. Na metade do tempo virar as sobrecoxas, para terminar o gratinado. OBS: Não temperei as sobrecoxas. A maionese e o creme de cebola já teem bastante sal.

Pés de galinha em curry verde

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Ingredientes: 1,5 kg de pés de galinha limpos e sem unhas 2 xícaras de leite de coco 1 xícara de água Sal a gosto 1 colher (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de pasta de curry verde 1/2 xícara de folhas de manjericão 4 folhas de limão kafir finamente picadas   Modo de Preparo: Com uma faca pesada corte as canelas (que podem ser usadas para fazer caldos, gelatinas, canjas etc), deixando só os pés com os dedos. Coloque-os numa panela com o leite de coco, a água e o sal e leve ao fogo. Deixe cozinhar até ficar bem macios. Se preferir, diminua a água e cozinhe em panela de pressão por cerca de meia hora ou até que os pés fiquem bem molinhos, mas ainda íntegros. À parte, aqueça o óleo e frite um pouco a pasta de curry. Junte um pouco do caldo de cozimento dos pés e dilua a pasta. Junte, agora, todo o pé e o caldo (se tiver muito caldo, separe e reduza um pouco no fogo, à parte). Mexa bem, prove o sal e corrija, se necessário. Deixe ferver uns 10 minutos para pe

Pasta tailandesa de curry verde

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(baseada na receita do livro Sabores da Tailândia, de Donna Hay) Pasta de Curry Caseira Ingredientes: 4 cebolas médias 8 pimentas verdes frescas (usei 4 murupis e 4 dedos-de-moça inteiras) 4 dentes de alho 2 talos de erva-cidreira (capim-santo) - a parte de baixo, mais macia 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de casca de limão ralada fino 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 folhas de limão kafir 2 colheres (sopa) de folhas de coentro fresca 3 raizes de coentro (a receita não pede, mas quis usar) 1 colher (sopa) de grãos de coentro triturados na hora 2 colheres (chá) de grãos de cominho triturados na hora 1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra) em pó 2 colheres (sopa) de açúcar de palma (ou mascavo)   Modo de Preparo: Pique as cebolas, pimentas, alho e erva-cidreira. Refogue em 1 colher (sopa) do óleo, mexendo sempre, até a mistura ficar bem macia. Deixe esfriar um pouco. Coloque no liquidificador junto com os ingredien

Coração de boi

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Ingredientes: 1 coração de boi cortado em cubos 1 cebola picada 1 tomate picado 1 pimentão picado 3 dentes de alho Colorau sal a gosto Pimenta a gosto Cheiro verde  Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com 1 xícara de chá de água Deixe por 15 minutos na pressão Abra, coloque o cheiro verde e sirva quente Informaçães Adicionais Dica: depois de pronto pode colocar uma caixinha de creme de leite. N ão precisa ferve o creme de leite.

MEDIDAS CULINÁRIAS

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Quantidades por pessoa:    Peixe: 200 grs. quando inteiro Carne: 200 gr limpa ou 250 gr c/osso Pão: 4 fatias Batatas: 4 ou 5 Legumes: 100 gramas   Medidas de Equivalência:                                                                  20 grs de açúcar = a 1 colher de (sopa) 15 grs de farinha de trigo = a 1 colher de

Maqluba de Cupim

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Ingredientes 800 ml de Água 1 Cebola grande 1 colher (sopa) de Alho  2 pitadas de Canela em pó  2 pitadas de Pimenta Calabresa  1 pistilo de Açafrão ou 1 colher de café de açafrão em pó  2 pitadas de Curry  2 colheres (sopa) de Manteiga  400g de Cupim  1 Berinjela grande 1 abobrinha grande ¼ de uma cabeça de brócolis Brócolis Japonês  150 g de Arroz  1 copo de Iogurte natural  ½ xícara (chá) de Amêndoas tostadas ou assadas Sal a gosto Modo de preparo Prepare o cupim um dia antes. Deixe a peça marinando com um pouco de sal grosso. No dia seguinte, sele o cupim e cozinha-lo por aproximadamente 3 horas em panela de pressão. Quando estiver pronto corte em bifes. Agrege cebolas chifonadas, alho, canela, açafrão, curry , sal e pimenta calabresa. Deglaçar com água. Separe o cupim do líquido e reserve. Em outra panela, frite a berinjela fatiada em meias-luas na manteiga. Faça o mesmo com a abobrinha e o brócol

Batata Recheada com Carne Sol

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Para o Purê de Batata: 1 kg de batata inglesa 1 colher de sopa de creme de leite 2 colheres de sobremesa de margarina Para o recheio: 300 g de carne de sol desfiada 200 g tomate picado 300 g de queijo muçarela ralado Queijo cheddar e requeijão à gosto 9 fatias finas de queijo pré-sal Cebolinha verde a gosto modo de preparo Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal. Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.   http://www.receitas.com/maisvoce/receita-batata-recheada-com-carne-sol-4fd1e838b7595a1d3c005a42?ts=1339156573