Saiba como preparar o Bacalhau da Noruega.

  • Dica 1

    - Todas as receitas consideram o Bacalhau já dessalgado, limpo e reidratado, antes do preparo.
  • Dica 2

    - É mais fácil retirar a pele antes de dessalgar e hidratar.
  • Dica 3

    - Não deve ser fervido, cozinhar em fogo brando para que não resseque nem tenha seu paladar alterado.
  • Dica 4

    - 1Kg de Bacalhau serve 6-8 pessoas.
  • Dica 5

    - Em 48 horas: deixe o peixe em água corrente durante dez minutos. Depois, coloque-o mergulhado em bastante água fria, na geladeira, por 48 horas. Troque a água a cada seis horas.
  • Dica 6

    - Em 24 horas: siga o mesmo processo, só que a água deve ser trocada oito vezes.
  • Dica 7

     - Durante todo o período de dessalga, é preciso manter o bacalhau na geladeira, porque ele precisa permanecer em área refrigerada para ficar mais bem conservado. No final, escaldá-lo com água quente (nunca ferva!) e esperar esfriar para limpá-lo.
Créditos à: Bacalhau da Noruega

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