Massa de Esfirra fácil e top

INGREDIENTES


  • 30 gr de fermento para pão
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ½ copo de água morna
  • ½  copo de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 700 gr de farinha de trigo (até o ponto - depende da farinha)


MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento e o açúcar de dissolva em ponto liquido, 
  2. Acrescente a água morna e o óleo
  3. Adicione a farinha e o sal
  4. Amasse até o ponto de desgrudar das mãos
  5. Faça bolinha e reserve em fileiras
  6. Volte na primeira e acrescente o recheio* que será a gosto, e coloque na assadeira.
  7. Enquanto faz a segunda assadeira, a primeira já cresceu, 
  8. Leve ao forno pré aquecido em fogo baixo, para cozinhar a carne, depois eleve a temperatura para dourar


*Recheio, vide receitas anteriores de esfirras no blog: Bentos Culinária.

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