Torta de Liquidificador

Você vai precisar de:


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícaras de parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de queijo muçarela
  • ½ xícara de tomates picados
  • ½ xicara de milho
  • ⅓ xícara de cebolinha picada
  • ¼ xícara de salsinha

Modo de preparo:

# Preaqueça o forno a 180ºC.
# Em um liquidificador, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
# Coloque metade da massa em uma travessa untada com óleo.
# Salpique o presunto picado, a muçarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.
# Coloque a outra metade da massa.
# Salpique parmesão e salsinha por cima da massa.
# Leve ao forno por 45 minutos até dourar.

Você não vai resistir essa crostinha de parmesão

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo