Hamburger de costela e acém

Hamburger de costela e acém






Hamburger de costela e acém

Ingredientes:
150g de Filé de Costela Batido na ponta da faca
50g de Acém batido na ponta da faca
40g de Bacon batido na ponta da faca
Sal a gosto
5g de Tomilho
Pimenta a gosto
½  cebola picada
Alho Picado

Modo de preparo:
Em um recipiente, adicionar as carnes e misturar. Adicionar a cebola e o alho. Temperar com sal, cebola e tomilho e misturar. Montar no aro e colocar na chapa.
 Para o Rocoto Releño

Ingredientes:
1 pimentão verde
40g de ricota (Com sal)
Pimenta a gosto
Azeite
10g de Mussarela de Búfala

Modo de preparo:
Tirar a tampa do pimentão e retirar as sementes.Adicionar a ricota, pimenta a gosto, regar com azeite e colocar a mussarela de búfala por cima.Envolver no papel alumínio e deixar na churrasqueira por 40 minutos.
Para o Guacamole

Ingredientes:
1 abacate bem maduro
1 cebola picada
2 tomates picados
15g de Salsa ou coentro
Sal a gosto
Suco de limão tahiti

Modo de preparo:
Bater o abacate com o garfo, adicionar todos ingredientes e reservar.
Para o Molho Chipotle:

Ingredientes:
2 Jalapeños defumados
1 Xícara  (chá) de Maionese
1 Pitada Cominho
1 Pitada Paprica Doce
1 colher (chá) de Açúcar Refinado
2 Colheres  (chá) de Sal
1 Dente de Alho picado
1 Colher (sopa) de Vinagre Vinho Branco
2 Colheres (sopa) de Água

Modo de preparo:
Cortar o jalapeños e em um recipiente adicionar a páprica, o cominho, o açúcar, o sal, o vinagre de vinho branco, a água a maionese e misturar. Reservar.
Para fazer o Churros:

Ingredientes:
1 xícara e meia de água
1 pitada de sal
40g de manteiga
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de doce de leite
Uma garrafa de óleo para fritar.

Modo de preparo:
Pré-aquecer o óleo na frigideira a fogo baixo.  Colocar a água pra ferver, adicionar a manteiga e incorporar. Adiciona o açúcar, a pitada de sal e a farinha de trigo. Mexer até desgrudar do fundo da panela (3 a 5 minutos).

Colocar no bico, fritar e montar em um potinho com doce de leite.

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