Molho de ervas finas especial

Por Castelo Alimentos

Ingredientes
  • 2 colheres (de sopa) de extrato de tomate 
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal 
  • 2 colheres (de sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo 
  • 1 e ½ xícara (de chá) de água 
  • 500 g de tomate sem pele picado 
  • 1 cenoura ralada 
  • ½ pimentão picado 
  • 1 maço de salsa 
  • 1 folha de louro 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola picada 
  • 2 sachês de Tempero em Pó para Carnes, Legumes e Arroz Castelo 
  • Manjericão, orégano e pimenta a gosto 

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cenoura e o pimentão, até obter um creme homogêneo. 
Feito isso, em um recipiente, pique a cenoura e o pimentão e misture ao molho para agregar todos os ingredientes. 
Sirva frio. 


Dica: Esse molho fica formidável com carne de porco, peito de frango ou salmão grelhado.

Rendimento: 3 xícaras (chá)
Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/molho-de-ervas-finas-especial.html#ixzz3lqs7CE2Y

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