Bife a Parmegiana recheado

Bife à parmegiana recheado
Por Jussara Mendes

Ingredientes

6 bifes de coxão mole
1 colher (chá) de amaciante de carne
Sal a gosto
6 fatias de presunto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
6 fatias de mussarela

Molho

1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
6 tomates picados
1/4 xícara (chá) de água
Sal e orégano a gosto


Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes de coxão mole com o amaciante de carne e sal a gosto.
Coloque 1 fatia de presunto sobre cada bife e dobre ao meio, prendendo com palitos de dente.
Passe pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca para empanar.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
Escorra em papel toalha e reserve.
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até murchar.
Adicione o tomate e, a água e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
Tempere com sal, orégano e desligue.
Coloque os bifes, lado a lado, em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e coloque as fatias de mussarela sobre os bifes.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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