Molho de Alho ou Maionese de Leite para churrasco

Ingredientes

Foto ilustrativa
  • 1 copo de leite bem gelado (quase congelando)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto (opcional)
  • Mostarda a gosto (opcional)
  • 2 pães francês
  • Olé (ou até dar o ponto)
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador por aproximadamente leite e o alho, o sal e demais ingredientes a gosto;
  • Acrescente os pães picados;
  • Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo aos poucos até ficar um creme consistente;
  • Obs.: os pães servem para colocar menos óleo, com isso, uma maionese menos calórica.
  • Pode ser servido em acompanhamento de churrasco, ou no dia a dia, no café da manhã. Guardar em geladeira.
Rende aproximadamente 400 gr de maionese

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo