Tainha ao Creme de Espinafre

Ingredientes


Para o Peixe:

  • 1 filé de tainha de aproximadamente 600g
  • 3 limões sicilianos cortados em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão siciliano
Para o Creme de Espinafre:
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Para o creme de espinafre; Limpe e lave bem o espinafre. Escorra-o e coloque-o numa panela levemente molhada, tampe e leve ao fogo baixo com um pouco de sal. Quando estiver cozido, escorra-o novamente e pique bem até reduzi-lo a um purê. Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo forte. Junte o espinafre e a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, acrescente o queijo ralado e deixe no fogo por mais alguns minutos. Sirva como acompanhamento do peixe assado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo