Peixe catarinense

Peixe catarinense

Por Hellmanns   
Foto: Hellmanns
Ingredientes
  • 500g de filé de pescada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem maionese Hellmann’s com limão (250g)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
Para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela média tempere os filés com sal.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
  • Alterne camadas de maionese Hellmann’s com limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
  • Finalize com a maionese Hellmann’s com limão.
  • Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
  • Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-catarinense.html#ixzz3VPpYSHik

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