Bacalhau da Noruega com todos

Bacalhau da Noruega com todos

Bacalhau da Noruega com todos
  • 
6
    6 porções
  • 40-60 min
  • Dificuldade
    Fácil
Fotógrafo:
Deliciosa receita com posta alta do legítimo bacalhau da Noruega. 
Ingredientes
  • 600 g couve portuguesa 
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto 
  • 10 Postas bacalhau da noruega 
  • 400 g batata(s) 
  • 250 g cenoura(s) 
  • 200 g grão de bico 
  • 130 g cebolas 
  • 4 dente(s) alho 
  • 600 ml azeite extra virgem 
  • 100 ml vinagre de vinho branco 
  • sal marinho a gosto 

Procedimento
Cozinhe os legumes em água temperada com sal, guardando a couve para o fim. Quando estiverem cozidos adicione o bacalhau já demolhado e as couves e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Retifique os temperos. Retire e reserve.
Sirva o bacalhau acompanhado dos legumes, temperado com o alho, a cebola, o azeite e o vinagre. Tempere com pimenta do reino moída na hora a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo