Rondelli ao Molho Carbonara

Rondelli ao Molho Carbonara

Rondelli de 4 queijos com tomate seco com molho carbonara especial alho

ingredientes

Molho

  • 100gr bacon picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres de catupiry
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

Frite bem o bacon picado, junte o alho picado e deixe torrar um pouco junto como bacon. Reserve e enxugue-os em um papel toalha.
Em um recipiente misture o creme de leite, as gemas e o parmesão ralado. Misture bem ate ficar um creme homogêneo. Misture o caputiry e mexa ate ficar homogêneo novamente, adicione o bacon com alho.
Prepare a massa em um refratário e adicione o molho por cima.
Dicas: não é necessário sal! Salpique um por de parmesão ralado e salsinha. Pode adicionar um pouco de noz moscada no molho antes de ir ao forno
Receita enviada em 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo