Géleia de Jambo
A
fruta tem uma fina camada (a casca) vermelha por fora e por dentro é
completamente branca, mas a cor da géleia fica linda, um lindo vermelho
vivo. O sabor é indiscritível, deliciosa, um pouquinho azeda, e doce na medida certa. Cai bem com torradas, bolachas salgadas, e deliciosa com queijo branco.
A receita? Bom, é meio do olhomêtro, mas para uma receita pequena, podemos usar: 03 jambos médios01 xícara de açúcar1/4 xícara de água.
Corte
o jambo em pequenos filetes. Acrescente o açúcar e a água. Vá
cozinhando em fogo bem baixinho, mexendo de vez em quando. Se achar que
secou muito, coloca mais um pouco de água. Prove e sinta se o açúcar
está bom para o seu paladar. Está pronta quando a fruta estiver bem
macia, quase desmanchando.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário e ajude a melhorar o Blog para que eu possa melhor de ajudar.