Massa fresca in Brodo

Massa fresca in Brodo

30' 0 comentários baixa dificuldade
Massa fresca in Brodo
Mariane Sato prepara uma deliciosa Massa fresca
Ingredientes
  • 100 g de Massa fresca
  • 1 pacote de Hondashi
  • 10 g de Cebolinha (parte branca)
  • 50 g de Cenoura
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de Cebola roxa
  • Sálvia (a gosto)
  • 30 ml de Azeite
     
Modo de preparo
Cortar a cenoura, a cebola e o alho em cubos pequenos. Refogar a cebola em um fio de azeite até que fique dourada. Acrescentar o alho e refogar. Acrescentar água e o hondashi. Esperar ferver e cozinhar a massa no caldo. Finalizar com a cenoura, a sálvia e a cebolinha.
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Sagu Soltinho