Espirantelli à Napolitana

Espirantelli à Napolitana

Rendimento: 5 porções
Cozinha: Italiana
Fotos por: Douglas Aby Saber 

Receita indicada por Cyber Cook
 
Ingredientes
  • 500 gr de mussarela
  • 500 gr de presunto gordo
  • 200 gr de capelli d'angelo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de molho de tomate
  • 300 gr de molho bechamel
  • quanto baste de requeijão culinário
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita.
  2. Cozinhe o macarrão.
  3. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite).
  4. Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado.
  5. Faça rolinhos e leve ao freezer.
  6. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio.
  7. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco(150g) e outra de molho de tomate(150g).
  8. Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa.
  9. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário.
  10. Coloque a outra camada de Molho brancoe molho vermelho.
  11. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

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