Sagu Soltinho

Sagu de vinho


Receita:

  • 9 xícaras de água
  • 1 1/2 xícara de sagu

Fazer a noite.
Leve para ferve em uma panela. Ferveu desligue e deixe descansar até o dia seguinte. 

No outro dia lave em água corrente para tirar a baba. Ai que esta a dica para que ele fique soltinho. Não lave muito se não vai ficar vinho e as bolinhas de sagu boiando. 
Depois que lavou volte para a panela e coloque
  • 2 1/2 xícaras de vinho tinto suave
  • 1 1/2 xícara de açúcar
Leve para ferver... ferveu marque 15 minutos e esta pronto.

Crédito à: Luciana Batagello Andrade

Comentários

Unknown disse…
Sagu com vinho é bom demais....
È o original, os outros são genéricos.

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo