Pão de queijo típico de Minas Gerais

Ingredientes:


  • 1 kg polvilho
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 prato de queijo ralado
  • 5 ou 6 ovos
  • Leite ou água para amolecer a massa
  • Manteiga para untar

Modo de preparo:
Ferver o óleo e a água. Em seguida, escaldar o polvilho. Após, colocar os ovos  e mexer a massa. Acrescentar aos poucos o queijo ralado e continuar mexendo. Amolecer a massa com um pouco de leite ou água, até a massa ficar em ponto de enrolar. Untar as mãos com manteiga e fazer bolinhas. Dispor os pães num tabuleiro untado com manteiga e colocar para assar.


Créditos: Globo Repórter

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO